Une expression riche, audacieuse et fumée dans la gamme Glasgow 1770 Signature.
Fabriqué avec la meilleure orge maltée qui a été fumée avec la tourbe aromatique riche en bruyère des Highlands écossais ; combinée avec l'eau exceptionnellement pure du Loch Katrine et distillée dans nos alambics traditionnels en cuivre. Élevé en fûts de chêne vierge et fini dans des fûts de sherry Pedro Ximénez, embouteillé à 46% ABV, non filtré à froid et de couleur naturelle.
Nez : Des notes tourbées et salines se dégagent, suivies de notes de fruits mûrs et de vanille. Bouche : En bouche, ce whisky se révèle puissant avec des arômes de fumée et de fruits secs, accompagnés d'une touche de miel et de poivre. Finish : La finale est longue et chaleureuse, laissant en bouche des notes persistantes de tourbe, de sel et de chocolat noir.
Nez : Le Miltonduff 15 ans Ballantine's offre des arômes de fruits mûrs, de miel et de vanille, avec une légère touche épicée. Bouche : En bouche, ce single malt dévoile des saveurs de fruits secs, de caramel et de chêne, le tout parfaitement équilibré avec une subtile note florale. Finish : La finale est longue et douce, laissant place à des notes de cannelle et de miel qui persistent agréablement en bouche.