Nez : Ce whisky s'ouvre sur une explosion de saveurs vives et éclatantes, avec des notes de pomme verte, d'ajonc, de gomme arabique et une touche minérale.
Bouche : La bouche est bien équilibrée, avec une légère fumée de tourbe et de douces notes de sucre glace et de chocolat blanc. Des arômes de plant de tomate, de graines de tournesol et d'huile de lin se développent ensuite.
Finale : La finale révèle des notes de miel et de groseille à maquereau.
Ce single malt de Campbeltown, vieilli 5 ans, a été distillé à Springbank, la plus ancienne distillerie encore en activité dans la région. Embouteillé à 57,1 % vol. (100 Proof), ce whisky a mûri intégralement en fûts de bourbon, ce qui lui confère un caractère épicé prononcé.
Nez : Le Longmorn G&M DistillersLab.08/23 dévoile des arômes complexes de fruits mûrs, de vanille, de miel et de céréales sucrées. Bouche : En bouche, ce single malt de 15 ans d'âge offre une texture soyeuse avec des notes de pommes cuites, de caramel, d'épices douces et une touche de chêne. Finish : La finale est longue et chaleureuse, laissant place à des notes de fruits confits et de cannelle.
Nez: Sherry salé et umami, souligné par une fumée de tourbe pure et tranchante. Egalement des cornichons, de l'eau de mer, de la sauce soja et du goudron.
Bouche: Texture épaisse avec enrobage de la bouche. Huile d'olive fumée, olives noires, beaucoup plus de goudron et une fumée de tourbe riche et profonde en arrière-goût.
Finish: Longue, une touche de douceur, du goudron, de la fumée et salées.
Nez: Florale avec du miel, de la violette de Parme, de la pêche mûre et braise de bruyère.
Bouche: Prune grillée, sucre d'orge à l'ancienne, houblon, cumin et anis.
Finish: Longue sur la fumée poivrée, l'agrume et la résine de pin.
Nez : Ce whisky s'ouvre sur une explosion de saveurs vives et éclatantes, avec des notes de pomme verte, d'ajonc, de gomme arabique et une touche minérale.
Bouche : La bouche est bien équilibrée, avec une légère fumée de tourbe et de douces notes de sucre glace et de chocolat blanc. Des arômes de plant de tomate, de graines de tournesol et d'huile de lin se développent ensuite.
Finale : La finale révèle des notes de miel et de groseille à maquereau.