Bovard Calamin
Bouche : En bouche, ce vin rouge suisse se distingue par sa texture soyeuse et ses notes de cerises noires.
Finish : La finale est élégante et persistante, laissant une agréable sensation de fraîcheur en bouche.
En entrant sur ce site, vous acceptez les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité.
⚠️ La vente d'alcool sur ce site est strictement réservée aux personnes de 18 ans et plus.
Nez : Bourgeon de cassis, fruit de la passion, fleur de sureau
Bouche : Saline et acidulée, arômes exotique accompagné d’une pointe de pamplemousse
Finish : Serrée et tonique sur la structure, libérant le palais en délicatesse par une légère sensation salivante
Nez: Cerise noire, cassis et pruneaux, poivre et baie de genièvre
Bouche: Attaque acidulée mais souple et milieu plus généreux rappelant les fruits du verger, tannins soyeux et frais
Finale: tout en harmonie, fines notes de bois et de réglisse
Nez: Complexe d’arômes de pruneaux et d’eau-de-vie de cerise ; bois frais et encens
Bouche: Attaque tonique, mais souple et milieu fruité, juteux et sensation de légèreté, accompagné de tannins fins
Finale: sèche et enserrée de tannins ferme
Nez : Des arômes de fruits rouges et d'épices se dévoilent délicatement.
Bouche : En bouche, des notes de cerise et de poivre apportent une belle complexité.
Finish : La finale est élégante et persistante, laissant une agréable sensation en bouche.