Liste des produits de la marque A.H. Riise
A.H. Riise est une distillerie renommée fondée en 1838 dans les îles Vierges américaines. Spécialisée dans la production de rhum de haute qualité, elle utilise des techniques traditionnelles et des ingrédients soigneusement sélectionnés pour créer des spiritueux uniques et savoureux. Les rhums A.H. Riise sont appréciés par les connaisseurs du monde entier pour leur richesse de saveurs et leur caractère distinctif.
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CHF 69,00
Divers %
La société de rhum AH Riise Spirit est connue pour ses distillats haut de gamme des marques éponymes AH Riise et Santos Dumont. Les deux marques sont présentes 24 fois sous forme d'échantillons gustatifs différents de 2 cl dans le calendrier de l'Avent. 24 rhums différents, du doux à l’exotique, semblable à la liqueur de rhum, en passant par les épices avec des arômes de raisins marinés et de fruits exotiques.
CHF 65,00
Nez: Chêne tendre, vieux cuir et abricots secs.
Bouche: Épices chaudes, gâteau de Noël, zeste d'orange.
Finish: Fruits secs, vieux chêne et une touche de sherry.
CHF 66,00
Nez: Réglisse, zeste d'orange, noix de coco, papaye, eucalyptus et un peu de menthe, une pointe de réduction balsamique aigre-douce, thé noir et épices de Noël.
Bouche: Notes huileuses d'eucalyptus, de menthe, notes d'agrumes jaunes, amertume de réglisse et de vinaigre balsamique.
Finish: Longue avec des notes de moka et de chocolat noir à l'orange.
CHF 32,00
Nez: Notes d'agrumes, de menthe et de caramel.
Bouche: Un peu de café au lait, du caramel chaud et de la menthe associée donne quelque chose de similaire au chocolat après huit heures.
Finish: De longueur moyenne, les arômes du rhum demeurent, , sur la menthe et le caramel.
CHF 179,00
Nez: Fruits tropicaux mûrs, noix de coco, caramel au beurre, fine note de menthe.
Bouche: Velouté aux arômes de citron confit, d'abricot, de noix de coco grillée et une pointe d'eucalyptus.
Finish: Equilibrée et persistance des fruits tropicaux, caramel anglais et un peu de menthe.
CHF 129,00
Nez: Pêche et chocolat au lait, caramel au beurre, suivi d'épices de Noël légèrement grillées.
Bouche: Chocolat au lait aux notes d'amande et d'orange, très riche et crémeux, avec une touche tannique vers la fin.
Finish: Biscuits au pain d'épices avec glaçage à l'orange