Nez: Notes de céréales subtilement épicées, la mangue, la papaye et les gousses de pois. Traces de caramel dur et des copeaux de chêne légers. Une goutte d'eau révèle des notes de brioche à la cannelle et de caramel salé.
Bouche: Soyeuse et fluide avec un goût intense de caramel au beurre sucré, une intensité épicée-sèche et boisée. L'ajout d'eau adoucit la douceur mielleuse du chocolat au lait suisse crémeux et onctueux, avec juste un peu de sel en milieu de bouche. Les épices douces tiennent maintenant la douceur sous contrôle.
Finish: Courte et plutôt intense, avec des notes épicées de piment.
Un whisky royal rarement vu, encore dans la fleur de l'âge, avec une nature riche et douce légèrement influencée par de longues années en fût et une finale épicée et poivrée qui surprend agréablement. Un Scotch royal et soyeux, apprivoisé au fil des décennies. Fûts de recharge exclusivement.
Nez: Frais, notes d'ananas mûr, de crème brûlée, de noix mélangées et de chêne léger.
Bouche: Riche, mais sèche. Débordante de saveurs d'agave caramélisé, d'amandes grillées, de pommes au four avec crème pâtissière et d'épices réchauffante.
Finish: Longue avec des épices brunes et des éclats d'agrumes doux.
Nez : Le Cragganmore 12 ans dévoile des arômes subtils de miel, de fruits secs et de vanille, avec des notes délicates de fleurs et de céréales. Bouche : En bouche, ce single malt offre des saveurs complexes de fruits mûrs, de noisettes grillées et de caramel, avec une touche légèrement fumée et épicée. Finish : La finale est longue et chaleureuse, marquée par des notes de chêne et de fruits confits, laissant une sensation douce et veloutée en bouche.
Nez: Notes de céréales subtilement épicées, la mangue, la papaye et les gousses de pois. Traces de caramel dur et des copeaux de chêne légers. Une goutte d'eau révèle des notes de brioche à la cannelle et de caramel salé.
Bouche: Soyeuse et fluide avec un goût intense de caramel au beurre sucré, une intensité épicée-sèche et boisée. L'ajout d'eau adoucit la douceur mielleuse du chocolat au lait suisse crémeux et onctueux, avec juste un peu de sel en milieu de bouche. Les épices douces tiennent maintenant la douceur sous contrôle.
Finish: Courte et plutôt intense, avec des notes épicées de piment.