Les whiskies de grain de Chita ont traditionnellement été utilisés comme 'dashi' ou bouillon qui améliore l'harmonie des blends Suntory. Grâce à une recherche et une innovation continue, les whiskies de grain de Chita ont atteint une sophistication inégalée et un niveau de complexité qui leur permet d'occuper enfin le devant de la scène du monde du whisky.
Nez : Des arômes subtils de fruits mûrs et de vanille se dégagent délicatement. Bouche : En bouche, des notes de chêne grillé, de caramel et d'épices se mêlent harmonieusement. Finish : La finale est longue et chaleureuse, laissant place à des notes de fruits secs et de miel.
Nez: Fruité, abricot, banane soutenues par une onctueuse vanille pâtissière. Le thé à la pomme donne de la profondeur.
Bouche: Les notes issues des fûts de sherry délivrent une agréable douceur sur la prune séchée et la noisette. L’expérience se poursuit par un fruité délicat et du miel d’acacia qui apporte de la complexité.
Finish: Délectable avec une finition nette et parfaitement maîtrisée. Une sensation riche et légèrement tannique se maintient sur les fruits mûrs.
- Grain Whisky from Suntoty
Nez: Crème brûlée, cardamome, miel d'acacia, rose fleurie.
Bouche: Douce et onctueuse avec une pointe de menthe et de miel.
Finish: Net, boisée et épicée avec de subtiles notes douces-amères.