Un bon exemple de la façon dont le Westport habituellement malté, léger et parfumé peut être transformé en un whisky musclé et poivré, grâce à l'utilisation d'un fin fût de refill Sherry. Une whisky explosif.
Nez : Le Deveron 10 ans de la marque Glen Deveron offre des arômes de pomme verte, de vanille et de caramel, avec des notes de miel et de fruits secs. Bouche : En bouche, ce single malt écossais révèle des saveurs de fruits tropicaux, de chêne et de cannelle, accompagnées de notes de miel et de noix. Finish : La finale est douce et persistante, avec des notes de vanille et de fruits secs qui perdurent en bouche.
Le PEAT est l'expression parfaite du whisky fumé, avec tout le caractère côtier que l'on attend d'un whisky insulaire, ainsi qu'une douceur équilibrée.
une poignée de distilleries ont été choisies à travers l'île pour créer un blended malt d'Islay, en prenant le caractère distinct de chacun et en les rassemblent pour célébrer la tourbe.
Nez: Noisette, note vineuse, sec, pêches acidulées, un peu austères.
Bouche: Caractère épicé, raisins sultana, figues sèches et noix avec une touche de miel et de poivre.
Finish: Puissante et épicées, sans intention de s'arrêter.