Un bon exemple de la façon dont le Westport habituellement malté, léger et parfumé peut être transformé en un whisky musclé et poivré, grâce à l'utilisation d'un fin fût de refill Sherry. Une whisky explosif.
Nez: Vineux, noisette, astringent et austère. Notes de librairie ancienne, de cacao et de café noir. Une légère touche de pin et de résine style 'vieux sherry'.
Bouche: Notes de noix, dominée par l'Oloroso. On y trouve une pointe d'amertume, comme celle d'une bière houblonnée. Maltée mais très fraîche malgré le sherry.
Nez : Le Deveron 10 ans de la marque Glen Deveron offre des arômes de pomme verte, de vanille et de caramel, avec des notes de miel et de fruits secs. Bouche : En bouche, ce single malt écossais révèle des saveurs de fruits tropicaux, de chêne et de cannelle, accompagnées de notes de miel et de noix. Finish : La finale est douce et persistante, avec des notes de vanille et de fruits secs qui perdurent en bouche.
Nez: Moelleux et vif. Notes d'air marin pur, de sel cristallin et d'algues. Notes légères de chêne et de vanille, puis par un soupçon d'herbes séchées, de fruits, le tout est soutenu par un très léger fil de fumée.
Bouche: Belle texture, épaisse et crémeuse. Fruitée et douce, avec des notes d'orange et de citron, une touche de vanille crémeuse, une pincée de sel de mer et un soupçon d'épices légèrement poivrées et boisées.
Finish: Moyenne, elle s'achève sur les épices douce.
Nez : Le Benriach Malting Season dévoile des arômes délicats de céréales maltées, de fruits mûrs et de miel. Bouche : En bouche, ce single malt révèle des notes de vanille crémeuse, d'épices douces et de chêne toasté. Finish : La finale est longue et chaleureuse, laissant place à des saveurs persistantes de fruits secs et de caramel.