Le 21 ans d'âge a maintenant rejoint la gamme principale de whiskies Single Malt. Il est élevé à 100% dans un mélange de certains des plus vieux Sherry Butts de la distillerie.
Nez : Le Port Askaig 100 proof de la marque Caol Ila offre des arômes intenses de fumée, de tourbe et de sel, typiques des whiskies de l'île d'Islay.
Bouche : En bouche, ce single malt âgé de 8 ans révèle des saveurs puissantes de tourbe, de fruits secs et de notes marines, avec une pointe de poivre noir.
Finish : La finale de ce whisky à 57% d'alcool est longue et chaleureuse, laissant en bouche des notes persistantes de tourbe et de sel, pour une expérience gustative intense et complexe.
Machir Bay a un bel équilibre entre la vanille, le caramel fumé et le fruité riche, chacun contribuant à la complexité et se combinant pour créer un drame d'Islay vraiment unique.
Nez : Le Auchentoshan 1988 PX Finish dévoile des notes sucrées de figue et de raisin sec, suivies par des arômes de caramel et de vanille. Bouche : En bouche, ce single malt révèle des saveurs de fruits confits, de chocolat noir et de fruits secs, avec une touche de chêne grillé. Finish : La finale est longue et chaleureuse, laissant en bouche des notes de miel, d'épices et de fruits mûrs.
Nez: Gingembre et chocolat noir Bouche: Douce, Épicée avec de l' orange amère, des agrumes et des notes de chocolat noir.