Le Straight Rye de Pikesville a été fabriqué pour la première fois au Maryland dans les années 1890. A cette époque, l'industrie du seigle était en plein essor jusqu'à ce que la prohibition (1920 à 1933) mette fin à la tendance. Après l'abolition de la prohibition, la production se poursuivit et Pikesville devint le dernier représentant du Maryland Rye Whiskey. Depuis 1982, la distillerie Heaven Hill poursuit l'héritage du Rye de Pikesville et le fait produire dans la distillerie de Bernheim à Louisville.
Nez : Des arômes de vanille, de caramel et de chêne grillé. Bouche : Des notes de fruits cuits, de cannelle et de noisettes. Finish : Une finale longue et chaleureuse, laissant une touche de cannelle et de chêne.
Nez : Le Wood's Malt whisky dévoile des arômes puissants de céréales grillées et de notes boisées. Bouche : En bouche, ce single malt révèle des saveurs complexes de fruits mûrs, de vanille et de caramel. Finish : La finale est longue et chaleureuse, laissant place à des nuances épicées et fumées.
- 110 proof US
N : Notes de cacao fines avec de la fumée de bois de chêne
Bouche: Sèche et épicée, avec la douceur du seigle et de la girofle.