Jim Beam Double Oak est d'abord vieilli dans des fûts de chêne blanc américain nouvellement carbonisés. Ensuite, nous le versons dans un autre fût de chêne blanc fraîchement carbonisé pour une seconde maturation. L’interaction supplémentaire avec le chêne donne un liquide au goût intense et au goût doux.
Nez : Le Westland Peated dévoile des notes intenses de tourbe, de fumée et de fruits mûrs. Bouche : En bouche, ce whisky révèle des saveurs complexes de vanille, de caramel et de céréales grillées. Finish : La finale est longue et chaleureuse, laissant place à des notes boisées et épicées.
Nez : Le nez du Wasmund's single malt révèle des arômes de fruits mûrs, de caramel et de chêne grillé. Bouche : En bouche, on retrouve des notes de vanille, de céréales et de miel, avec une subtile touche boisée. Finish : La finale est longue et chaleureuse, laissant en bouche des nuances de fruits secs et d'épices.