Le whisky écossais Gauldrons Campbeltown Malt raconte l'histoire des criques sombres et orageuses éponymes sur la côte ouest de Campbeltown et signifie littéralement 'Baie des Tempêtes'. Un mariage des meilleurs malts de Campbeltown, mis en bouteille en très petits lots, sans coloration ni filtration à froid. The Gauldrons est l'un des malts régionaux remarquables de Douglas Laing
Nez : Le Glenglassaugh Sandend dévoile des notes riches de fruits mûrs, de miel et de vanille, avec une touche subtile de bois fumé. Bouche : En bouche, ce single malt révèle des saveurs complexes de fruits tropicaux, de caramel et d'épices, avec une texture onctueuse et veloutée. Finish : La finale est longue et chaleureuse, laissant en bouche des notes persistantes de chêne, de fruits secs et de chocolat noir.
Nez: Intensément aromatique, fumée tourbée avec de l'iode et des algues, grande douceur riche et complexe.
Bouche: La fumée tourbée sèche emplit le palais d'une grande douceur mais à la fois puissante suivie de notes marines et salées avec des touches de bois.
Finish: Longue et élégante, tourbée, avec beaucoup de sel et d'algues.
Nez : Le whisky Gauldrons de la région de Campbeltown en Ecosse offre des arômes maltés et fumés, avec des notes de fruits secs et de vanille.
Bouche : En bouche, ce blended malt révèle une texture onctueuse et des saveurs de céréales grillées, de poivre et de fruits confits.
Finish : La finale du Gauldrons est longue et chaleureuse, laissant en bouche des notes de tourbe et d'épices qui persistent agréablement.