Nez: Il s'ouvre sur des notes fraiches, salé et océanique. Se développe sur le malt sucré séché à la tourbe. Bouche: Chêne calciné, fumée de cheminée, mares de roches et goudron d'été. Finish: Longue et persistante avec du sucre brun, des cendres et très phénolique.
Ce whisky est embouteillé sans filtration à froid et snas coloration. Il est composé de malts distillés à Ardbeg, Bowmore, Caol Ila, Port Ellen. Il convient aussi aux végétaliens.
Nez : Le Glentauchers Dun.T. 15 ans révèle des arômes subtils de fruits mûrs et de miel, avec une touche de vanille. Bouche : En bouche, ce whisky offre des notes riches de caramel, d'épices et de fruits secs, équilibrées par une légère influence boisée. Finish : La finale est longue et chaleureuse, laissant une délicate sensation de céréales toastées et de chêne.
Nez : Le Royal Brackla 12 ans dévoile des arômes de miel, de fruits mûrs et de noisettes, avec une touche subtile de vanille.
Bouche : En bouche, ce single malt des Highlands se révèle doux et onctueux, avec des notes de fruits rouges, de caramel et de chêne grillé.
Finish : La finale est longue et chaleureuse, laissant en bouche des saveurs délicates de noix et de miel.
Nez: Il s'ouvre sur des notes fraiches, salé et océanique. Se développe sur le malt sucré séché à la tourbe. Bouche: Chêne calciné, fumée de cheminée, mares de roches et goudron d'été. Finish: Longue et persistante avec du sucre brun, des cendres et très phénolique.