Nez: Doux, avec un arôme prononcé de pommes rouges mûres, de miel, de vanille et un soupçon de cannelle.
Bouche: Gourmande, avec une texture crémeuse et onctueuse. Au fur et à mesure que le whisky s'ouvre, des notes de zeste d'agrumes, de cannelle et de pomme séchée apparaissent.
Finish: Longue, douce, avec une note de poivre prononcée.
A'Bunadh signifie 'à l'origine', tandis qu'Alba a une double signification: traduit directement par 'Écosse', le terme fait également référence au latin 'quercus alba', autrement dit au chêne blanc. A'bunadh Alba est un héritier atypique du célèbre distillat d'Aberlour, vieilli uniquement dans des fûts de chêne américain de premier remplissage choisis à la main. Cela donne ce que Graeme Cruickshank , maître distillateur d'Aberlour, décrit comme 'des notes de pomme caramélisée et de tarte tatin équilibrées par une note florale plus légère provenant de l'alcool du distillat'.
Nez: Notes de chêne, de caramel et de Sherry. Bouche: Complexe avec un peu d'épices, une légère fumée, des fruits secs et pointe de chocolat noir. Finish: Longue et riche.
Nez : Le Glenmorangie Cavaldos Finish dévoile des arômes sucrés de pommes caramélisées, de vanille et de fruits secs. Bouche : En bouche, ce whisky révèle des notes de pommes mûres, de poires, de caramel et de cannelle, avec une touche de noix de muscade. Finish : La finale est longue et épicée, marquée par des notes subtiles de chêne et de fruits rouges.
Nez : Le Rock Island est un vatted malt écossais provenant des Highlands. Son nez révèle des arômes de tourbe, de sel marin et de fruits secs. Bouche : En bouche, ce whisky offre des notes de céréales, de vanille et de fumée, avec une texture douce et crémeuse. Finish : La finale du Rock Island est longue et enveloppante, laissant en bouche des saveurs salines et poivrées.
Nez: Épices à pâtisserie, miel brûlé et expresso, avec des noisettes, des amandes fumées et du caramel au beurre.
Bouche: Tourbe douce, chocolat riche et miel de bruyère, avec de la cannelle, du gingembre et du sucre fumé au chêne.
- n.a.
Nez: Doux, avec un arôme prononcé de pommes rouges mûres, de miel, de vanille et un soupçon de cannelle.
Bouche: Gourmande, avec une texture crémeuse et onctueuse. Au fur et à mesure que le whisky s'ouvre, des notes de zeste d'agrumes, de cannelle et de pomme séchée apparaissent.
Finish: Longue, douce, avec une note de poivre prononcée.