Laphroaig Cask Strength est un scotch d'Islay, mis en bouteille à la force naturelle de la distillerie et non filtré à froid Il a toute la profondeur, le goût et la texture authentiques associés à l'échantillonnage du whisky à la source.
Le whisky Laphroaig est vieilli dans des fûts de chêne séchés, qui sont carbonisés avant d'être remplis pour lui conférer une légère note de vanille sucrée.
Laphroaig 10 ans Cask Strength est filtré à barrière, juste pour éliminer les petites particules de charbon.
Cela signifie que vous pouvez profiter exactement comme nous l'avons fait, avec très peu d'intervention. Dans des températures extrêmes et lorsque vous ajoutez de l'eau, elle peut sembler un peu trouble - c'est la condition naturelle d'un whisky tourbé d'une pureté sans compromis.
L'ajout d'un peu d'eau libère un riche arôme de fumée tourbée avec une certaine douceur et de fortes notes marines. Emphatique, corsé et tout à fait inoubliable - nous aimons penser que c'est le choix des puristes. Mise en bouteille à la force du fût et barrière filtrée pour l'intensité de la saveur Scotch single malt tourbé avec des notes de caramel à la vanille et de zeste d'agrumes Vieilli pendant dix ans en ex-fûts de Bourbon Un choix idéal pour les puristes, c'est comme déguster un whisky à la source.
Nez: Notes boisée, pommes, poires avec une touche de caramel Bouche: Sèche, puissante, notes épicées avec une note de chêne et de Sherry fruité. Finish: Etonnamment douce au vu de sa haute teneur en alcool, pointe de fumée harmonieuse.
Nez: Peu exubèrent, avec des notes de fruits du verger (pomme), de vanille, une pointe minérale et du citron. Légère fumée.
Bouche: Corps moyen avec des notes végétales et miellées. De la banane avec une pointe de fumée de charbon. Très doux et soyeux avec du citron et de gingembre.
Nez: Doux avec des notes de chocolat au lait et de citron, thé fumé, arômes maritimes, suie. Avec de l'eau, devient extrêmement fruité avec une trace de confiture de fruits rouges et son côté fumé qui ressort nettement.
Bouche: Texture légère et corsée à la fois, fumée puis sèche. Chocolat noir mentholé, salée. L'eau arrondit les choses et rend le goût encore plus puissant et plus succulent et sucré et épicé.
Finish: Belle, propre, très longue avec de la fumée mentholée.
Nez: Une note herbacée et florale se révèle immédiatement par le biais d'arômes de plants de tomates et de bruyère, accompagnés d'un soupçon de griottes et de lard fumé.
Bouche: Le sucré et le salé se rencontrent, avec des notes de jambon fumé, de confiture de framboise et de miel.
Finish: Des notes côtières caractéristiques apparaissent en fin de bouche.
Nez: délicate fumée de tourbe, notes florales plus légères, miel et caramel. Bouche: Veloutée et ronde grâce au fumé de la tourbe qui vient équilibrer les saveurs d’agrumes, de vanille boisée et miel de fleurs. Finish: Légèrement fumée avec la douceur onctueuse et persistance de vanille.
Nez : Le Glendronach Ode to the Dark dévoile des arômes intenses de fruits mûrs, de miel et de chocolat noir, avec une pointe de chêne grillé. Bouche : En bouche, ce single malt révèle des saveurs riches de fruits secs, de caramel et d'épices, équilibrées par des notes de vanille et de réglisse. Finish : La finale est longue et chaleureuse, marquée par des nuances de fruits confits et de boisé subtil.
Nez: Fumée de tourbe, sirop de vanille et poivre noir moulu.
Bouche: La tourbe douce médicinale et le lard fumé se développent en notes de café grillé avec des épicées (clous de girofle et d'anis étoilé), Pomme verte et poire.
Finish: Tourbée, longue et grasse avec des note d’agrumes et de groseille.
Cask Strength Nez: Notes de fumée de tourbe, de bruyère et de sel marin avec une douceur puissante.
Bouche: Compote de pommes, crème à la vanille et poires au sirop, un soupçon de menthol frais.
Finish: Longue, avec une pointe de poivre noir, une fumée douce et herbacée qui s'achève sur une tourbe goudronneuse.