Le seul et unique original de la Nouvelle-Orléans. Le whisky Sazerac Rye symbolise la tradition et l'histoire de la Nouvelle-Orléans. Le Rye Whiskey remonte aux années 1800, à l'époque où les saloons ont commencé à s'aligner dans les rues de la Nouvelle-Orléans. C'était au Sazerac Coffee House sur Royal Street où les clients locaux ont été servis des grogs à base de Rye Whiskey et de Peychaud's Bitters. La cocktail est connu sous le nom de 'Sazerac' et le premier cocktail de marque américain est né. C'est le whisky qui a tout déclenché.
Nez : Le Old Grand Dad n.a. dévoile des arômes subtils de vanille, de caramel et de chêne grillé. Bouche : En bouche, on retrouve des notes de fruits secs, de cannelle et une pointe de poivre noir. Finish : La finale est longue et chaleureuse, laissant place à des saveurs boisées et épicées.
Le Single Barrel Select superpose des notes subtiles de caramel et d'épices avec des notes fruitées vives et des arômes sucrés pour un whisky du Tennessee à la saveur unique. Ces notes peuvent varier selon le fût embouteillé.