Le seul et unique original de la Nouvelle-Orléans. Le whisky Sazerac Rye symbolise la tradition et l'histoire de la Nouvelle-Orléans. Le Rye Whiskey remonte aux années 1800, à l'époque où les saloons ont commencé à s'aligner dans les rues de la Nouvelle-Orléans. C'était au Sazerac Coffee House sur Royal Street où les clients locaux ont été servis des grogs à base de Rye Whiskey et de Peychaud's Bitters. La cocktail est connu sous le nom de 'Sazerac' et le premier cocktail de marque américain est né. C'est le whisky qui a tout déclenché.
Nez : Le Beam Signature 12 ans dévoile des arômes de vanille, de caramel et de chêne grillé, avec une touche subtile d'épices douces. Bouche : En bouche, ce bourbon révèle des notes de fruits mûrs, de céréales grillées et de miel, équilibrées par une légère amertume. Finish : La finale est longue et chaleureuse, laissant une sensation boisée et épicée en bouche.
Nez : Le Old Forester 86 proof dévoile des arômes subtils de vanille, de chêne grillé et de caramel. Bouche : En bouche, on retrouve des notes épicées et boisées, avec une touche de fruits secs et de miel. Finish : La finale est longue et chaleureuse, laissant une agréable sensation de douceur et de chêne.