Larceny Kentucky Straight Bourbon a ses origines dans l'histoire de John E. Fitzgerald et de la marque Old Fitzgerald. Nos maîtres-distillateurs sélectionnent un nombre limité de barils à des emplacements spécifiques dans le rickhouse (chais) pour le profil gustatif de Larceny, agé de six ans. Fabriqué avec du blé comme grain secondaire, au lieu du seigle traditionnel, Larceny est un bourbon au goût plus doux que le standard habituel.
La plupart des bourbons sont fabriqués avec un minimum de 51% de maïs dans le mashbill, plus de l'orge maltée et du seigle. Mais dans le Wheated Bourbon, le blé remplace le seigle traditionnel, créant un bourbon plus rond et moins épicé.
Larceny est composé comme suit: 68% de maïs, 20% de blé, 12% d'orge malté.
Nez : Le Sonoma Rye dévoile des arômes riches de seigle, de caramel et de notes épicées. Bouche : En bouche, on retrouve des saveurs de vanille, de chêne grillé et de fruits secs, pour une expérience gustative complexe et équilibrée. Finish : La finale est longue et chaleureuse, marquée par des notes boisées et épicées qui persistent en bouche.
Nez : Le Bardstown Fusion n°5 dévoile des arômes puissants de vanille, de caramel et de chêne grillé, avec une pointe de cannelle. Bouche : En bouche, ce bourbon révèle des saveurs généreuses de fruits secs, de miel et d'épices, avec une texture veloutée et des notes de céréales torréfiées. Finish : La finale est longue et chaleureuse, laissant en bouche des nuances délicates de bois brûlé et de tabac doux.
Nez : Le Beam Signature 12 ans dévoile des arômes de vanille, de caramel et de chêne grillé, avec une touche subtile d'épices douces. Bouche : En bouche, ce bourbon révèle des notes de fruits mûrs, de céréales grillées et de miel, équilibrées par une légère amertume. Finish : La finale est longue et chaleureuse, laissant une sensation boisée et épicée en bouche.
- 92 proof US
Nez:Très doux et rond avec des notes de pain frais et caramel au beurre.
B :Onctueuse avec du caramel au beurre, du miel.
F :longue et douce avec des notes sucrées et salées.