Nez: Moelleux et doux. Gâteau à la crème à l'orange, un soupçon de vanille, légère note d'amandes effilées et une légère note verte. Une goutte d'eau augmente la note cireuse.
Bouche: Crémeuse, douce, note d'écorce d'orange de Séville avant de s'assécher, un peu de piquant poivré. Une goutte d'eau adoucit le goût et réduit l'acidité, mais ne modifie pas le profil général.
Cette expression de 14 ans de la distillerie Singleton Glen Ord est mûrie dans des fûts ex-bourbon de premier remplissage, puis finie dans des fûts de chêne pyrénéen et espagnol. Savourez des saveurs vibrantes de fruits du verger, des arômes parfumés et des notes herbacées aussi fraîches que l'air. Une fraîcheur équilibrée par une douceur réconfortante qui se gonfle de vanille, de caramel et d'épices.
Nez : Le Rock Island est un vatted malt écossais provenant des Highlands. Son nez révèle des arômes de tourbe, de sel marin et de fruits secs. Bouche : En bouche, ce whisky offre des notes de céréales, de vanille et de fumée, avec une texture douce et crémeuse. Finish : La finale du Rock Island est longue et enveloppante, laissant en bouche des saveurs salines et poivrées.
Nez : Le whisky Haig dévoile des arômes subtils de céréales, de vanille et de fruits mûrs, avec une légère touche de miel. Bouche : En bouche, il offre des saveurs douces et équilibrées, avec des notes de chêne, de caramel et de poivre noir. Finish : La finale est longue et persistante, marquée par des notes boisées et épicées, laissant une agréable sensation de chaleur en bouche.
Nez: Moka, sirop de figue, noisettes grillées avec du nid d'abeille, baies rouges séchées et une touche de tarte à la mélasse.
Bouche: Epices à pâtisserie, cerises à l'eau-de-vie, sauce caramel, gâteau Forêt-Noire, moka et de nid d'abeille grillé.
Finish: Longue sur la mélasse et les prunes de Damas.
Nez: Moelleux et doux. Gâteau à la crème à l'orange, un soupçon de vanille, légère note d'amandes effilées et une légère note verte. Une goutte d'eau augmente la note cireuse.
Bouche: Crémeuse, douce, note d'écorce d'orange de Séville avant de s'assécher, un peu de piquant poivré. Une goutte d'eau adoucit le goût et réduit l'acidité, mais ne modifie pas le profil général.