Un whisky single malt des Highlands bien équilibré, aux saveurs légèrement salines, qui constitue un excellent apéritif. Un malt crispy, sec et appétissant qui s’ouvre sur des notes fraîches et d’orange douce pour aboutir à une finale longue et sèche.
Découvrez le Teaninich Flora & Fauna 10 ans, un whisky single malt en provenance des Highlands en Ecosse. Vieilli pendant 10 ans, ce spiritueux offre des arômes riches et complexes qui raviront les amateurs de whisky. Parfait pour une dégustation raffinée, laissez-vous séduire par ce joyau écossais aux saveurs uniques.
Nez: Fumée tourbée, soulignée par des notes d'écorce d'orange, de fruits acidulés et une pointe de braise. Un soupçon de douceur vanillée et quelques épices de chêne fraîchement scié.
Bouche: Tourbée avec une note grillée plus forte, un peu de poivre, une légère acidité balsamique, épices douces. Cèdre et cuir avec une belle complexité grâce aux fûts de sherry.
Finish: Harmonieuse. L' influence du sherry est bien présente ainsi que les épices douces.
Nez : Le Glen Ord Singleton 18 ans LE 2019 présente des arômes complexes de fruits mûrs, de miel, de vanille et de chêne. Des notes épicées et florales viennent également enrichir son bouquet.
Bouche : En bouche, ce single malt dévoile des saveurs riches et équilibrées de fruits confits, de caramel, de noix et de cannelle. La texture est veloutée et l'ensemble est parfaitement équilibré.
Finish : La finale de ce whisky est longue et chaleureuse, avec des notes persistantes de fruits, de bois et de miel. L'alcool à 55% apporte une belle intensité et une légère sensation de chaleur en fin de dégustation.
Nez: Extrêmement agréable, salade de fruits (poires et pommes) avec des notes d'orange et d’épices douces.
Bouche: C’est une lutte entre les notes douces et sèches. Mielleuse, juteuse avec des notes de pâte d'amande, de gâteaux à la cannelle et de notes d’oranges sanguines.
Finish: Aigre-douce jusque dans l'arrière-goût. Ludique et facile malgré sa puissance.
N Sauce au caramel, épices, cannelle et gousses de vanille fraîches, cacao, nid d'abeille et cerises.
Bouche: Eclats de pâte d'amande, de raisins secs et de chocolat noir. Développement menant au miel sauvage, aux cerises au marasquin et à la crème au beurre.
Un whisky single malt des Highlands bien équilibré, aux saveurs légèrement salines, qui constitue un excellent apéritif. Un malt crispy, sec et appétissant qui s’ouvre sur des notes fraîches et d’orange douce pour aboutir à une finale longue et sèche.