La distillerie Asahikawa a fabriqué ce gin unique sur l'île septentrionale de Hokkaido au Japon. Les principales plantes - écorce d'orange verte amère, coriandre, réglisse et racine d'angélique - macèrent pendant plus de 24h dans de l'alcool de canne neutre distillé à 83% avec un alambic en cuivre, il est ensuite dilué à 43% avec de l'eau en provenant des montagnes Taisetsu et filtré au charbon de bois pour une pureté optimale.
Nez: Complexe, épicé, légèrement malté avec une pointe de genièvre, d'anis, d'écorce d'agrumes, de clous de girofle, de cannelle et de fleurs d'oranger.
Bouche: Saveur épicée, maltée avec des notes de genièvre, d'anis, d'orange amère, de clou de girofle, de cannelle et de cumin.
Nez : Le Beefeater vingt-quatre dévoile des notes d'agrumes frais et d'épices exotiques, avec une touche florale subtile. Bouche : En bouche, ce gin se révèle équilibré et élégant, avec des saveurs de genièvre, de coriandre et de thé vert. Finish : La finale est longue et rafraîchissante, laissant une légère pointe de réglisse en bouche.
Nez : Le Roku Sakura Bloom Gin dévoile des arômes floraux délicats de cerisier en fleurs et de subtiles notes épicées. Bouche : En bouche, ce gin japonais révèle des saveurs rafraîchissantes de fleurs de cerisier, de fruits exotiques et de baies. Finish : La finale est longue et élégante, laissant une sensation douce et florale en bouche.
La fraicheur gourmande des citrons italiens, la force des poivres exotiques et le parfum subtile de la racine d’Iris en font un incontournable des beaux jours.
Nez : Le Portofino Dry Gin Penisola dévoile des arômes frais et délicats de genièvre, d'agrumes et de notes florales.
Bouche : En bouche, ce gin italien révèle une belle harmonie entre les épices, les agrumes et les herbes aromatiques, avec une légère note saline qui apporte de la fraîcheur.
Finish : La finale est longue et persistante, laissant en bouche des notes épicées et florales qui invitent à une nouvelle gorgée.
Aromatique construite autour de l’univers forestier. L’aiguille d’épicéa et la baie de genévriers étant les 2 ingrédients phares, le côté résineux et végétal sont renforcés par du houblon, du thym, du romarin, de la cardamome et du miel Vaudois. Très aromatique, il est appréciable en digestif comme en gin tonic, où il ne sera pas noyé par le mixer. Son côté végétal en fera un solide candidat pour un Negroni.
Nez : Le Plymouth Original dévoile des notes fraîches de genièvre, d'agrumes et d'épices, offrant un parfum subtil et harmonieux. Bouche : En bouche, ce gin révèle des saveurs complexes de genièvre, de cardamome et de zeste d'orange, pour une expérience gustative équilibrée et élégante. Finish : La finale du Plymouth Original est longue et douce, laissant place à des notes légèrement épicées et florales, pour une dégustation mémorable.
Nez: Floral et végétal, notes d'agrumes (yuzu) persistantes.
Bouche: Fraiche et équilibrée, poivrons avec des notes de thé vert et de baies.