Sheep Dip n.a.
Bouche : En bouche, ce whisky écossais se caractérise par des notes de vanille, de caramel et de poivre noir.
Finish : La finale est longue et équilibrée, laissant une douce sensation de chaleur et de douceur en bouche.
En entrant sur ce site, vous acceptez les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité.
⚠️ La vente d'alcool sur ce site est strictement réservée aux personnes de 18 ans et plus.
Fiche technique
Nez - Arômes intenses de cannelle fumée et de paprika et de cuir ancien. Un soupçon lointain d'un feu de camp parfumé au bord de la distillerie et, enfin, une note savoureuse inhabituelle, rappelant des viandes pimentées. Un léger filet d'eau libère des arômes magnifiques et inattendus : savon parfumé à la lavande, poivre blanc moulu, notes florales et herbacées entrelacées.
Goût - Une bouche puissamment salée se transforme en notes sucrées de caramel à la mélasse, de pop-corn à la vanille, de fruits salés (pêches) avec de la suie et du goudron. On retrouve ces notes savoureuses du barbecue fumé, de paprika et d'épices de moutarde, s'estompant dans une brume inattendue de poires et de pommes fumées.
Finale - Paprika fumé et feux de camp, avec une douceur persistante.