Bouquet qui rappelle les mûres, les cerises mûres et les épices noires accompagnées de notes mentholées. Le vieillissement sous-bois rehausse son élégance et son équilibre. La finale fraîche et longue est agréablement fruitée avec une pointe de chocolat noir.
Le vin Valpolicella Ripasso est le résultat d'une technique traditionnelle qui consiste à verser le vin Valpolicella frais sur le marc encore chaud et sucré de l'Amarone, augmentant ainsi sa structure, son corps et sa saveur.
Un Barbaresco doux et persuasif. Des tanins veloutés et une belle matière caractérisent ce vin qui se termine par une finale fruitée et des notes florales.
Rouge rubis brillant avec des reflets violets. Au nez, cerise et arômes de cassis avec un soupçon de violette et quelques notes de cuir et d'herbes. Un vin agréable avec du corps, acidité bien équilibrée, tanin doux et fruit discret.
Nez : Ce Givry rouge AC dévoile des arômes délicats de fruits rouges et d'épices, offrant une expérience olfactive envoûtante. Bouche : En bouche, ce vin se distingue par sa texture veloutée, ses tanins souples et sa belle longueur en bouche, laissant place à des notes de fruits mûrs et de vanille. Finish : La finale de ce Givry rouge AC est élégante et persistante, laissant une agréable sensation de fraîcheur et de raffinement en bouche.
Nez : Des notes intenses de fruits rouges et de cerises noires se dégagent au premier nez, accompagnées d'une subtile touche épicée. Bouche : En bouche, le Frei Brothers Zingfandel révèle une texture soyeuse et des saveurs de mûres, de framboises et de vanille, pour une expérience gustative harmonieuse. Finish : La finale est longue et persistante, laissant en bouche des notes de poivre noir et de cacao, apportant une belle complexité à ce vin rouge de caractère.
Robe rouge grenat intense. Au nez, baies noires mûres, cassis et épices. Au palais, notes de confiture, de cannelle et de pruneau. Vin flatteur avec une douceur épicée, du corps, des tanins souples et veloutés, une pointe d’acidité et des fruits mûrs très présents.
Nez : Le Ayles Senda de Leñadores dévoile des arômes intenses de fruits rouges mûrs, de notes épicées et une subtile touche boisée. Bouche : En bouche, ce vin rouge espagnol se révèle puissant et structuré, avec des tanins soyeux et une belle fraîcheur. Finish : La finale est persistante, laissant place à des notes de fruits noirs et une légère minéralité.
Le Valeirano montre une minéralité surprenante, soutenue par une structure incroyable. Il y a des notes de feuille de thé et des notes balsamiques au nez et en bouche. La finale est intense et les tanins sont très fins.
Vitis Musicalis Robe noir et potentiel tanique élevé annoncent un vin riche, complexe et puissant qu’il convient de garder un peu avant d’en apprécier toute sa personnalité.
Bouquet qui rappelle les mûres, les cerises mûres et les épices noires accompagnées de notes mentholées. Le vieillissement sous-bois rehausse son élégance et son équilibre. La finale fraîche et longue est agréablement fruitée avec une pointe de chocolat noir.