Bouquet qui rappelle les mûres, les cerises mûres et les épices noires accompagnées de notes mentholées. Le vieillissement sous-bois rehausse son élégance et son équilibre. La finale fraîche et longue est agréablement fruitée avec une pointe de chocolat noir.
Le vin Valpolicella Ripasso est le résultat d'une technique traditionnelle qui consiste à verser le vin Valpolicella frais sur le marc encore chaud et sucré de l'Amarone, augmentant ainsi sa structure, son corps et sa saveur.
Ce Barolo élégant et puissant est issu de la parcelle Lazzarito. Les ceps de plus de 80 ans produisent un arôme extraordinaire. Le bouquet rappelle la gelée de groseille et les épices. Le palais est puissant, avec des tanins souples et une belle longueur.
Robe d’un rouge rubis soutenu. Bouquet complexe avec des notes de fruit mûr, de bois et d’épices. Riche, sans alourdir, sur des arômes bien mûrs de pruneaux et cerises noires. Souple et harmonieux avec une finale persistante et vivifiante.
Nez : Ce Valpolicella Ripasso dévoile des arômes intenses de fruits rouges mûrs, de cerise noire et de notes épicées. Bouche : En bouche, on retrouve des saveurs riches de cerise, de prune et de cacao, avec une belle structure tannique. Finish : La finale est longue et élégante, laissant une agréable sensation en bouche, typique des grands vins de la région de Veneto.
Nez : Ce vin dévoile des arômes intenses de fruits rouges et d'épices. Bouche : En bouche, on retrouve des notes de cerises, de mûres et de vanille, avec une belle structure et des tanins souples. Finish : La finale est longue et équilibrée, laissant une agréable sensation en bouche.
Bouquet qui rappelle les mûres, les cerises mûres et les épices noires accompagnées de notes mentholées. Le vieillissement sous-bois rehausse son élégance et son équilibre. La finale fraîche et longue est agréablement fruitée avec une pointe de chocolat noir.