Robe rouge grenat intense. Au nez, baies noires mûres, cassis et épices. Au palais, notes de confiture, de cannelle et de pruneau. Vin flatteur avec une douceur épicée, du corps, des tanins souples et veloutés, une pointe d’acidité et des fruits mûrs très présents.
Producteur: Farnese / Gran Sasso Origine: Italie / Pouilles Cépage: Primitivo Spécification: les raisins subissent une macération thermo-contrôlée, suivie d'un pressage doux. Le moût obtenu fermente à une température contrôlée dans des cuves inox Maturité: 1 à 2 ans Temp. de service 16 à 18°C Accompagnement Grillades, aubergines farcies, plats épicés tels que les pâtes à l’arrabiata, fromages faits (parmesan, pecorino) ou bleus, ainsi qu'avec du chocolat noir. alcool 14.00%
Nez : Le Il Colorino Casanova dévoile des arômes intenses de fruits rouges et d'épices, avec des notes florales délicates. Bouche : En bouche, ce vin révèle une texture veloutée, des tanins souples et une belle fraîcheur, accompagnée de saveurs fruitées et épicées. Finish : La finale est longue et persistante, laissant une agréable sensation en bouche.
Un Barbaresco avec un équilibre exceptionnel entre tanin et acidité, avec un caractère fort et une structure solide. Des arômes délicats de prune et de fruits mûrs rendent Starderi extrêmement agréable dans sa jeunesse, bien qu'il exprime son potentiel maximal après quelques années de vieillissement en bouteille.
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Nez : Ce vin dévoile des arômes intenses de fruits rouges et noirs, avec des notes de cerise, de prune et d'épices douces. Bouche : En bouche, on retrouve une belle structure, une acidité rafraîchissante et des tanins souples, avec une finale persistante. Finish : Le Barbera d'Asti MAG Ca'di Pian DOCG offre un finish harmonieux et élégant, parfait pour accompagner des plats de viande ou de fromage.
Nez : Des arômes intenses de fruits rouges et d'épices se dégagent du verre, laissant présager une dégustation riche en saveurs. Bouche : En bouche, ce vin révèle une belle structure, des tanins soyeux et une finale persistante. Finish : Le Miolo Lote 43 DO laisse en bouche des notes de fruits mûrs et de boisé, pour une expérience gustative équilibrée et élégante.
Nez : Des arômes intenses de fruits rouges et d'épices se dégagent du verre, offrant une première impression riche et complexe. Bouche : En bouche, le Ferrand Château Neuf du Pape révèle des notes de cerise noire, de poivre et de réglisse, avec une texture veloutée et des tanins soyeux. Finish : La finale est longue et élégante, laissant en bouche des notes persistantes de fruits mûrs et d'épices qui invitent à une nouvelle dégustation.
Nez : Des arômes intenses de fruits rouges et d'épices se dégagent du verre, invitant à une dégustation pleine de promesses. Bouche : En bouche, on retrouve des notes de cerises mûres, de prunes et de réglisse, avec une texture veloutée et des tanins souples. Finish : La finale est longue et élégante, laissant en bouche une agréable sensation de rondeur et de douceur.
Une explosion de senteurs fraîches, aux nuances de framboise et de rose. Les saveurs de fruits rouges se marient bien avec des nuances aromatiques, légères et délicates. Des tanins fins et une élégance à couper le souffle.
Robe rouge grenat intense. Au nez, baies noires mûres, cassis et épices. Au palais, notes de confiture, de cannelle et de pruneau. Vin flatteur avec une douceur épicée, du corps, des tanins souples et veloutés, une pointe d’acidité et des fruits mûrs très présents.