Robe rouge grenat intense. Au nez, baies noires mûres, cassis et épices. Au palais, notes de confiture, de cannelle et de pruneau. Vin flatteur avec une douceur épicée, du corps, des tanins souples et veloutés, une pointe d’acidité et des fruits mûrs très présents.
Producteur: Farnese / Gran Sasso Origine: Italie / Pouilles Cépage: Primitivo Spécification: les raisins subissent une macération thermo-contrôlée, suivie d'un pressage doux. Le moût obtenu fermente à une température contrôlée dans des cuves inox Maturité: 1 à 2 ans Temp. de service 16 à 18°C Accompagnement Grillades, aubergines farcies, plats épicés tels que les pâtes à l’arrabiata, fromages faits (parmesan, pecorino) ou bleus, ainsi qu'avec du chocolat noir. alcool 14.00%
Nez : Ce vin dévoile des arômes riches de fruits noirs, de cerise et de notes boisées. Bouche : En bouche, on retrouve des tanins fins, une belle structure et une longue persistance. Finish : La finale est élégante et persistante, laissant des notes fruitées et épicées en bouche.
Nez : Le Cohésion Magnum AOC révèle des arômes intenses de fruits rouges mûrs, de notes épicées et de subtiles touches boisées. Bouche : En bouche, ce vin se distingue par sa structure élégante, ses tanins veloutés et sa belle longueur en bouche. Finish : La finale est persistante, laissant une impression délicieusement fruitée et épicée en bouche.
Rouge rubis puissant. Parfum de fraises et de cassis avec des accents de clous de girofle et de gingembre. Frais en bouche avec des arômes fruités doux et de légères notes de cuir. Tanins soyeux, acidité fondue et belle longueur.
Le Sangiovese est le cépage le plus classique et le plus cultivé en Italie. Au parfum intense de baies et de sol forestier, succèdent des tanins moelleux, un peu de griotte, de mûre et des notes épicées (clou de girofle), avec une agréable amertume en fin de bouche.
Robe rouge grenat intense. Au nez, baies noires mûres, cassis et épices. Au palais, notes de confiture, de cannelle et de pruneau. Vin flatteur avec une douceur épicée, du corps, des tanins souples et veloutés, une pointe d’acidité et des fruits mûrs très présents.