Robe jaune paille avec des nuances verdâtres. Au nez, arômes d’ananas, de mangue et de vanille, avec des notes florales. Texture élégante en bouche, avec des arômes de pomme, poire, melon et une légère touche épicée. Acidité fraîche et finale citronnée. Chacun des quatre cépages est vinifié séparément.
L’objectif de Jean-Claude Mas était simple : vinifier un vin issu des meilleurs crus du Languedoc, qui s’accorderait parfaitement avec la cuisine créative de son restaurant. Le résultat représente bien plus qu’un 'vin de la maison'. Sa gamme 'Coté Mas' séduit par sa régularité, l’expression de son terroir, son charme et son souci d’offrir un plaisir authentique
Origine:
France / Languedoc
Cépage:
Grenache, Marsanne, Vermentino, Viognier
Spécification:
Chacun des quatre cépages est vinifié séparément.
Maturité:
1 à 5 ans
Temp. de service
8 à 10 °C
Accompagnement
coquilles Saint-Jacques rôtie, fromage de chèvre ou desserts fruités.
Nez : Le Petite Arvine Bonvin AOC de la marque BONVIN VALAIS présente des arômes subtils et élégants, typiques du cépage Petite Arvine. On peut y retrouver des notes florales, d'agrumes et de fruits blancs.
Bouche : En bouche, ce vin rouge suisse révèle une belle fraîcheur et une acidité vive qui met en valeur les arômes de fruits et de fleurs. La texture est délicate et agréable, offrant une belle harmonie en bouche.
Finish : La finale du Petite Arvine Bonvin AOC est longue et persistante, laissant en bouche une agréable sensation de fraîcheur et d'élégance. Les notes fruitées et florales persistent, offrant une expérience gustative raffinée et équilibrée.
Au nez, parfum intense de pomme verte, de fleurs blanches, d’agrume et d’herbe fraîchement coupée. Frais au palais, avec une acidité juteuse, une salinité raffinée et des arômes de fruits exotiques comme le litchi ou la mangue. Finale minérale et persistante.
Nez : Ce Vin rouge dévoile des arômes intenses de fruits rouges et de notes épicées. Bouche : En bouche, on retrouve des saveurs riches de fruits mûrs, avec une belle structure tannique. Finish : La finale est longue et persistante, laissant en bouche une agréable sensation de fraîcheur et de complexité.
Nez : Le Bovard Epesses dévoile des arômes subtils et délicats de fruits rouges et d'épices, soulignés par une élégante note minérale. Bouche : En bouche, ce vin rouge se distingue par sa belle structure et sa texture soyeuse, offrant des saveurs complexes de fruits mûrs et une légère touche boisée. Finish : La finale est longue et harmonieuse, laissant une agréable sensation de fraîcheur et de vivacité en bouche.
Robe jaune paille avec des nuances verdâtres. Au nez, arômes d’ananas, de mangue et de vanille, avec des notes florales. Texture élégante en bouche, avec des arômes de pomme, poire, melon et une légère touche épicée. Acidité fraîche et finale citronnée. Chacun des quatre cépages est vinifié séparément.