Jaune paille avec des reflets dorés. Un vin blanc frais et clairement fruité, avec des notes de fruits tropicaux, d’ananas et de maracuja. Pourtant sec, il rappelle les biscuits sablés sortis du four. Idéal à l’apéritif et en repas.
Producteur: Farnese / Gran Sasso Origine: Italie / Abruzzes Cépage: Chardonnay Spécification: les raisins sont récoltés à la main entre fin août et début septembre. Ils subissent un pressage doux. Ensuite, le moût obtenu fermente à température contrôlée en conteneur inox Maturité: 1 à 3 ans Temp. de service 11 à 14 °C Accompagnement antipastis, poissons et viandes blanches, un vitello tonnato, une pizza blanche ou du fromage à pâte mi-dure. alcool 12.00%
Nez : Ce vin rouge dévoile des arômes subtils de fruits rouges et d'épices. Bouche : En bouche, on retrouve des saveurs fruitées et épicées, avec une belle structure tannique. Finish : La finale est élégante et persistante, laissant une sensation agréable en bouche.
Nez : Le Z Collection Viognier AOC de la marque J & M DIZERENS offre des arômes intenses de fruits exotiques et de fleurs blanches, caractéristiques du cépage Viognier.
Bouche : En bouche, ce vin suisse de la région de Lavaux se révèle élégant et équilibré, avec une belle structure et des notes de pêche et d'abricot.
Finish : La finale du Z Collection Viognier AOC 2015 est persistante, laissant en bouche une agréable fraîcheur et des notes florales délicates.
Bouquet particulièrement fruité avec des notes de fruits exotiques comme le fruit de la passion ou la mangue. Aussi un arôme de Riesling raffiné. Acidité audacieuse en bouche, très frais et équilibré, avec des notes de pêche. Riesling élégant avec une finale minérale.
Nez: Expressif et minéral, note d’agrumes et de fleurs blanches.
Bouche: Frais et léger avec des arômes de fleurs et de fruits exotiques.
Jaune paille avec des reflets dorés. Un vin blanc frais et clairement fruité, avec des notes de fruits tropicaux, d’ananas et de maracuja. Pourtant sec, il rappelle les biscuits sablés sortis du four. Idéal à l’apéritif et en repas.