Inspiré par les premiers producteurs de rhum de Louisiane, l'association du sucre de canne frais et de la mélasse crémeuse crée une expérience de rhum très spéciale. Suivant les anciennes traditions artisanales, le Bayou XO est distillé dans des alambics en cuivre, puis vieilli en fûts de bourbon et de sherry par le maître assembleur Rieniel Vicente selon la méthode solera, pour une période pouvant aller jusqu'à six ans.
Nez : Des arômes frais d'agrumes se dégagent, accompagnés de notes sucrées et épicées. Bouche : La bouche est vive et fruitée, avec des notes d'orange et de citron qui se mêlent à des nuances de vanille et de caramel. Finish : La finale est douce et persistante, laissant en bouche une agréable sensation fruitée et épicée.
Nez : Le rhum blanc Wray & Nephew dégage des arômes intenses de canne à sucre et de fruits tropicaux. Bouche : En bouche, on retrouve des notes de vanille, de banane et de poivre, avec une sensation de chaleur en bouche. Finish : La finale est longue et épicée, laissant une empreinte persistante de canne à sucre et de fruits exotiques.
Nez: Légèrement floral, bois de cèdre, tabac et des fruits noirs.
B : Complexe avec des notes de tabac, de prune, de chêne et une légèrement douce.
F : Complexe et agréable sur le poivre noir et le sherry.