Les éditions ultra-premium d'AH Riise Rum se distinguent par leurs bouteilles élégantes, voire magnifiques. En tant que successeur du « Platinum Reserve », à guichets fermés, la société de rhum lance sur le marché le « AH Riise Signature ». Cette « Master Blender Collection » offre le spectre d'arômes typique d'AH Riise dans le verre : une douce « onctuosité » combinée à des fruits tropicaux mûrs, du caramel anglais, un peu de noix de coco et de fraîcheur. Les fûts sont soigneusement sélectionnés pour la mise en bouteille par le maître assembleur et remplis en petits lots de 2 000 bouteilles chacun.
Nez : Ce rhum dévoile des arômes intenses de fruits tropicaux, de vanille et de chêne grillé. Bouche : En bouche, on retrouve des notes de caramel, d'épices et de tabac, avec une texture veloutée. Finish : La finale est longue et chaleureuse, laissant en bouche des saveurs sucrées et épicées.
Nez : Des arômes sucrés de chocolat et de toffee se dégagent délicatement, laissant présager une dégustation gourmande. Bouche : En bouche, des notes riches de chocolat se mêlent à la douceur du toffee, offrant une expérience gustative unique et savoureuse. Finish : La finale est longue et chaleureuse, laissant en bouche une délicieuse sensation sucrée et chocolatée.
Nez: Floral, délicat, avec le parfum typique du sucre de canne et une pointe de beurré, dattes, raisins secs, zeste d'orange.
Bouche: Facile, douce mais pas sirupeuse avec des notes de vanille, de cola, de raisins secs, crème brûlée, une pointe d'écorce d'orange, d'anis et de réglisse.
Finish: Tannique avec la note herbacée et un peu de poivre noir qui s'impose.
Nez: Fruits tropicaux mûrs, noix de coco, caramel au beurre, fine note de menthe.
Bouche: Velouté aux arômes de citron confit, d'abricot, de noix de coco grillée et une pointe d'eucalyptus.
Finish: Equilibrée et persistance des fruits tropicaux, caramel anglais et un peu de menthe.