Nez: Floral, délicat, avec le parfum typique du sucre de canne et une pointe de beurré, dattes, raisins secs, zeste d'orange.
Bouche: Facile, douce mais pas sirupeuse avec des notes de vanille, de cola, de raisins secs, crème brûlée, une pointe d'écorce d'orange, d'anis et de réglisse.
Finish: Tannique avec la note herbacée et un peu de poivre noir qui s'impose.
Nez: Profond, balsamique, avec des notes de camphre, riche en esters. Sucre de canne et notes fermentées et vineuses.
Bouche: Identique au nez, mais avec des notes de résine, d'aiguilles de pin, de poivre noir. Doux en arrière-plan, mais l'impression générale est sèche et épicée.
F : Chaude, poivrée, vive. La note piquante typique du rhum jamaïcain persiste longtemps sur la langue.
Nez: Légèrement floral, bois de cèdre, tabac et des fruits noirs.
B : Complexe avec des notes de tabac, de prune, de chêne et une légèrement douce.
F : Complexe et agréable sur le poivre noir et le sherry.
Nez: Floral, délicat, avec le parfum typique du sucre de canne et une pointe de beurré, dattes, raisins secs, zeste d'orange.
Bouche: Facile, douce mais pas sirupeuse avec des notes de vanille, de cola, de raisins secs, crème brûlée, une pointe d'écorce d'orange, d'anis et de réglisse.
Finish: Tannique avec la note herbacée et un peu de poivre noir qui s'impose.