Nez: Floral, délicat, avec le parfum typique du sucre de canne et une pointe de beurré, dattes, raisins secs, zeste d'orange.
Bouche: Facile, douce mais pas sirupeuse avec des notes de vanille, de cola, de raisins secs, crème brûlée, une pointe d'écorce d'orange, d'anis et de réglisse.
Finish: Tannique avec la note herbacée et un peu de poivre noir qui s'impose.
Nez: Les notes de boisé (champignon, bois sec) s’entremêlent aux notes de torréfaction (bois grillé) liées au brûlage des fûts.
Bouche: Les tanins et le bois dominent avec des notes de bois sec brulé enveloppant toute la bouche. Notes de muscade et fruits sous eau de vie. Ces notes se prolongent en bouche pour une longueur remarquable.
Nez: Notes boisées amples et rondes liées au temps de contact du rhum avec les fûts de chênes sélectionnés.
Bouche: Les notes de sous-bois et de torréfaction (café, grillé) s'accompagnent d'épices plus marqués comme la muscade pour progressivement laisser place à des notes plus suaves de cannelle et de pruneaux.
Nez : Le Panama 10 ans Rum Nation dévoile des arômes riches de vanille, de caramel et de fruits tropicaux. Bouche : En bouche, ce rhum offre des notes de chêne grillé, de miel et de cannelle, avec une texture veloutée. Finish : La finale est longue et marquée par des nuances de tabac et de cacao, laissant une sensation chaleureuse en bouche.
Nez : Ce rhum révèle des arômes subtils de vanille, de caramel et de fruits tropicaux. Bouche : En bouche, on retrouve des notes de chêne, de miel et d'épices douces, pour une expérience gustative équilibrée et élégante. Finish : La finale est longue et chaleureuse, laissant une sensation agréable en bouche, avec des nuances boisées et épicées qui persistent longtemps.
Nez: Floral, délicat, avec le parfum typique du sucre de canne et une pointe de beurré, dattes, raisins secs, zeste d'orange.
Bouche: Facile, douce mais pas sirupeuse avec des notes de vanille, de cola, de raisins secs, crème brûlée, une pointe d'écorce d'orange, d'anis et de réglisse.
Finish: Tannique avec la note herbacée et un peu de poivre noir qui s'impose.