Basée à Port-d'Espagne, TDL cultive sa propre souche de levure qui ajoute une individualité à sa fermentation de mélasse de canne à sucre. Le processus de fermentation dure environ 48 heures et est laissé au repos plusieurs jours de plus pour améliorer le développement de la saveur avant la distillation. Ce millésime a été initialement vieilli à Trinidad en utilisant des fûts de Bourbon fortement carbonisés de premier remplissage et des fûts de rhum autrefois utilisés dans notre cave européenne, lui donnant une riche couleur sombre.
Nez : Des arômes riches de fruits secs, de caramel et de vanille se dégagent délicatement du verre, offrant une première rencontre chaleureuse avec ce rhum d'exception. Bouche : En bouche, des notes de noix, de figues et de bois grillé se mêlent harmonieusement, apportant une profondeur et une intensité gustative remarquables. Finish : La finale est longue et chaleureuse, laissant en bouche des saveurs persistantes de fruits confits et de chêne, pour une expérience sensorielle inoubliable.