En 1984, Barry Crockett a vu une opportunité de réunir le meilleur de la magie de Midleton Distillery pour créer un whisky pas comme les autres.
Rarement un whisky a existé avec le poids de trois maîtres distillateurs derrière lui et construit au fil du temps. Cette trilogie magistrale de Barry Crockett, Brian Nation et plus récemment Kevin O'Gorman, a assuré une cohérence et un niveau de qualité à travers les millésimes Midleton Very Rare qui sont tout simplement inégalés. Découvrez les nuances subtiles que chacun de ces hommes a apportées à la gamme Midleton depuis ses débuts en 1984.
Nez : Découvrez des arômes sucrés de vanille et de caramel, relevés par des notes épicées de cannelle. Bouche : En bouche, laissez-vous surprendre par des saveurs de fruits tropicaux, de poires cuites et de noisettes grillées. Finish : La finale est longue et persistante, laissant en bouche une douceur sucrée et épicée.
Nez : Le Teeling Single Malt révèle des arômes subtils de fruits mûrs, de vanille et de miel, avec une pointe d'épices douces. Bouche : En bouche, ce whisky dévoile des notes de fruits secs, de chocolat noir et de chêne, pour une expérience gustative riche et équilibrée. Finish : La finale du Teeling Single Malt est longue et chaleureuse, marquée par des notes de fruits confits et de céréales grillées, laissant une sensation de satisfaction en bouche.
Le Yellow Spot 12 year old Single Pot Still Irish Whiskey est fièrement produit en exclusivité pour Mitchell & Son Wine Merchants, Dublin, où la marque est née. Ce whiskey contient des composants de single pot still vieillis dans des fûts de vin ex-bourbon, ex-sherry et ex-malaga. Cette maturation donne à ce whiskey plus de complexité par rapport à son petit frère Green Spot, mais permet d'approfondir les aspects plus complexes de l'esprit Single Pot Still.