Il y a très longtemps, les marchands partaient en voyage en Extrême-Orient pour rapporter des épices et des herbes aromatiques en Europe. Ils parcouraient la route historique des épices entre l’Asie, l’Afrique du nord-est et l’Europe, pour faire connaître partout dans le monde les épices exotiques les plus variées. On retrouve certaines de ces épices dans l’Opihr Oriental Spiced Gin, auquel elles donnent cet 'oriental spiced taste' reconnaissable entre tous. Les graines de coriandre du Maroc dominent dans ce London Dry Gin. Elles lui donnent une note d’agrume orientale. Le poivre cubèbe d’Indonésie. Ce poivre développe une note plutôt boisée, qui donne au gin une légère amertume. Le poivre Tellicherry d’Inde qui lui donne cette note poivrée et épicée.
Nez: Complexe, épicé, légèrement malté avec une pointe de genièvre, d'anis, d'écorce d'agrumes, de clous de girofle, de cannelle et de fleurs d'oranger.
Bouche: Saveur épicée, maltée avec des notes de genièvre, d'anis, d'orange amère, de clou de girofle, de cannelle et de cumin.
Nez : Des arômes frais et fruités d'orange se dégagent délicatement, accompagnés de notes florales. Bouche : En bouche, des saveurs d'orange douce et de zeste d'orange confite se mêlent à des épices subtiles et des notes herbacées. Finish : La finale est rafraîchissante, avec une belle longueur en bouche et une légère amertume typique du gin.
Nez : Des arômes frais et herbacés se dégagent, avec des notes de baies de genièvre et d'agrumes. Bouche : En bouche, on retrouve des saveurs de coriandre, de zeste de citron et de concombre, avec une texture soyeuse. Finish : La finale est longue et rafraîchissante, laissant une sensation de fraîcheur et d'équilibre en bouche.
Nez: Epices orientales, agrumes doux, cumin, cardamome et pamplemousse.
Bouche:Légèrement camphrée, douceur et épices orientales.
Finish: Longue avec des notes de poivre noir et d'épices.