Inspiré par la fusion des rythmes au cœur battant du calypso, notre Malt Master a terminé cette expression vivante d'Oban dans des fûts de rhum Caribbean Pot Still. La combinaison vibrante évoque des notes tropicales inattendues de canne à sucre et de mangue.
Un whisky single malt des Highlands bien équilibré, aux saveurs légèrement salines, qui constitue un excellent apéritif. Un malt crispy, sec et appétissant qui s’ouvre sur des notes fraîches et d’orange douce pour aboutir à une finale longue et sèche.
Nez: Indéniablement fruité, élégant avec des notes d’amandes et d’agrumes.
Bouche: Attaque fruitée (tarte aux pommes) avec de la céréale sucrée et une touche de caramel. Bel équilibre entre les fruits, la céréale et les épices.
Finish: Moyenne avec des notes de fruits et d’amandes.
Nez: fraicheur d'une brise marine, notes d'agrumes, rehaussé par des notes de fruits tropicaux et un piquant marin sec.
Bouche: Texture onctueuse, accompagnée d'un goût sucré, richement fruité et légèrement salé qui danse sur la langue.