Il est décrit comme ayant 'des arômes de fumée de tourbe d'Islay et de sel marin, suivis de notes de cuir chaud, de rhubarbe en compote et d'une merveilleuse douceur vanillée en bouche'.
Ce single malt provient d'une distillerie d'Islay dont l'identité n'a pas été révélée et est embouteillé à 57 % d'alcool. Scarabus tient son nom d'une zone de terres agricoles au nord d'Islay, entre Bridgend et Ballygrant, sur laquelle une distillerie, nommée Scarabuss, a fonctionné pendant un an en 1817-18.
Nez : Des arômes de fruits secs, de miel et de vanille se dégagent délicatement. Bouche : On retrouve des notes de caramel, de fruits mûrs et de chêne grillé, offrant une expérience gustative équilibrée et harmonieuse. Finish : La finale est longue et chaleureuse, laissant en bouche des notes épicées et boisées qui persistent agréablement.
Nez: Notes de chêne, de caramel et de Sherry. Bouche: Complexe avec un peu d'épices, une légère fumée, des fruits secs et pointe de chocolat noir. Finish: Longue et riche.
Il est décrit comme ayant 'des arômes de fumée de tourbe d'Islay et de sel marin, suivis de notes de cuir chaud, de rhubarbe en compote et d'une merveilleuse douceur vanillée en bouche'.