Nez : Le whisky Old Paar 12 ans Litre dévoile des arômes subtils de fruits secs, de vanille et de chêne, avec une légère note de miel.
Bouche : En bouche, ce blended whisky écossais révèle des saveurs douces et équilibrées de caramel, de fruits confits et de fruits à coque, avec une touche de cannelle.
Finish : La finale de l'Old Paar 12 ans Litre est longue et chaleureuse, laissant place à des notes boisées et épicées, avec une légère pointe de fumée.
Découvrez le whisky Old Paar 12 ans, un blend écossais raffiné et élégant qui saura ravir les amateurs de spiritueux. Vieilli pendant 12 ans, ce whisky dévoile des arômes riches et complexes, parfaits pour une dégustation pleine de caractère. Laissez-vous séduire par ce whisky emblématique de l'Ecosse, à la fois traditionnel et moderne.
Nez : Le Dufftown Flora & Fauna 15 ans dévoile des arômes délicats de fruits mûrs, de vanille et de miel, avec une touche subtile de chêne.
Bouche : En bouche, ce single malt de 15 ans d'âge se révèle doux et équilibré, offrant des notes de fruits secs, de caramel et de cannelle, avec une légère pointe de poivre noir.
Finish : La finale de ce whisky écossais est longue et chaleureuse, laissant en bouche des saveurs persistantes de fruits et d'épices, avec une subtile touche de chêne grillé.
N : Notes aromatiques et fumées de tourbe, senteurs douces de bruyère et de miel, une pointe de sherry. Bouche: Une douceur mûre, ronde et fumée, de riches tons maltés avec une note de café. Finish: Souple, ronde, persistante, douce avec des notes de bruyère.
Bouche: Terreuse, flocons d'amandes, muffin aux myrtilles.
Finish: Raisins blancs, bon whisky de style fût de bourbon.
Nez : Le whisky Old Paar 12 ans Litre dévoile des arômes subtils de fruits secs, de vanille et de chêne, avec une légère note de miel.
Bouche : En bouche, ce blended whisky écossais révèle des saveurs douces et équilibrées de caramel, de fruits confits et de fruits à coque, avec une touche de cannelle.
Finish : La finale de l'Old Paar 12 ans Litre est longue et chaleureuse, laissant place à des notes boisées et épicées, avec une légère pointe de fumée.