Nez : Le Mortlach 16 ans dévoile des arômes intenses de fruits mûrs, de vanille et de miel, avec une légère touche de fumée.
Bouche : En bouche, ce single malt de la région de Speyside offre des saveurs riches de chocolat noir, de fruits secs et d'épices, avec une texture veloutée et des notes de chêne.
Finish : La finale du Mortlach 16 ans est longue et chaleureuse, laissant en bouche des notes persistantes de fruits confits et de caramel. Un whisky complexe et équilibré qui ravira les amateurs de single malt.
Découvrez le whisky Mortlach 16 ans, un single malt d'exception en provenance de l'Ecosse. Vieilli pendant 16 ans dans la région de Speyside, ce whisky révèle des arômes riches et complexes, pour une expérience gustative inoubliable. Avec son taux d'alcool de 43.4%, le Mortlach 16 ans est une véritable pépite à déguster avec délice.
Nez : Le whisky Old Paar 12 ans Litre dévoile des arômes subtils de fruits secs, de vanille et de chêne, avec une légère note de miel.
Bouche : En bouche, ce blended whisky écossais révèle des saveurs douces et équilibrées de caramel, de fruits confits et de fruits à coque, avec une touche de cannelle.
Finish : La finale de l'Old Paar 12 ans Litre est longue et chaleureuse, laissant place à des notes boisées et épicées, avec une légère pointe de fumée.
Bouche: Suave, pulpeuse, intense, soupçon de fumée de tourbe, gingembre confit.
Finish: Longue pour un blend, nette et boisée.
Nez : Le Mortlach 16 ans dévoile des arômes intenses de fruits mûrs, de vanille et de miel, avec une légère touche de fumée.
Bouche : En bouche, ce single malt de la région de Speyside offre des saveurs riches de chocolat noir, de fruits secs et d'épices, avec une texture veloutée et des notes de chêne.
Finish : La finale du Mortlach 16 ans est longue et chaleureuse, laissant en bouche des notes persistantes de fruits confits et de caramel. Un whisky complexe et équilibré qui ravira les amateurs de single malt.