Pour honorer les débuts de la fabrication du whisky The GlenDronach, le maître mélangeur Dr. Rachel Barrie a élaboré The GlenDronach Traditionally Peated en utilisant les mêmes principes établis par notre fondateur James Allardice il y a près de deux siècles. À cette époque, il était de tradition dans les Highlands de brûler la tourbe dans le four vers la fin du maltage de l'orge, créant ainsi une fumée terreuse riche et chaleureuse. Ce whisky a été élevé dans les meilleurs fûts de Sherry Pedro Ximénez, Sherry Oloroso et de Porto,
Nez : Le Glen Mhor G&M 1980/2011 dévoile des arômes de fruits mûrs, de vanille et de chêne, avec une pointe de miel. Bouche : En bouche, ce single malt offre des notes de fruits tropicaux, de caramel et d'épices douces, avec une subtile touche de tourbe. Finish : La finale est longue et persistante, laissant en bouche des saveurs de fruits secs et de fumée légère.
Nez: Peu exubèrent, avec des notes de fruits du verger (pomme), de vanille, une pointe minérale et du citron. Légère fumée.
Bouche: Corps moyen avec des notes végétales et miellées. De la banane avec une pointe de fumée de charbon. Très doux et soyeux avec du citron et de gingembre.
Nez : Le Ardnamurchan Cask Strength dévoile des notes intenses de fruits mûrs, de caramel et de vanille, avec une touche subtile de tourbe. Bouche : En bouche, ce single malt révèle des saveurs riches de céréales, d'épices et de chêne, équilibrées par des nuances de miel et de fruits secs. Finish : La finale est longue et chaleureuse, laissant en bouche des arômes persistants de fruits confits et de boisé subtil.
Nez: Le caramel et la mélasse se mélangent au miel noir et à l'orge fumée au charbon.
Bouche: Orange brûlée, mélasse, clous de girofle et de ronce fumée.
Finish: Longue sur la réglisse et les fruits noirs.