Pour honorer les débuts de la fabrication du whisky The GlenDronach, le maître mélangeur Dr. Rachel Barrie a élaboré The GlenDronach Traditionally Peated en utilisant les mêmes principes établis par notre fondateur James Allardice il y a près de deux siècles. À cette époque, il était de tradition dans les Highlands de brûler la tourbe dans le four vers la fin du maltage de l'orge, créant ainsi une fumée terreuse riche et chaleureuse. Ce whisky a été élevé dans les meilleurs fûts de Sherry Pedro Ximénez, Sherry Oloroso et de Porto,
Nez : Le Tomatin Cù Bòcan Signature dévoile des arômes de fumée légère et de vanille, avec des notes fruitées et florales en arrière-plan. Bouche : En bouche, ce single malt écossais révèle des saveurs de caramel, de fruits rouges et de chêne grillé, avec une touche de tourbe subtile. Finish : La finale est longue et chaleureuse, marquée par des notes de chêne fumé et de poivre noir, laissant une sensation de douceur en bouche.
Nez : Le Ben Nevis Wilson & Morgan Signature dévoile des arômes gourmands de fruits tropicaux, de vanille et de caramel, avec une touche subtile de fumée de tourbe.
Bouche : En bouche, ce single malt de 10 ans d'âge offre des saveurs complexes et équilibrées de fruits mûrs, de miel, de céréales et d'épices douces, le tout enveloppé dans une texture veloutée.
Finish : La finale est longue et chaleureuse, laissant en bouche des notes persistantes de fruits, de chêne et de notes épicées. Une véritable expression du terroir des Highlands écossais.
Nez : Le Deacon The dévoile des arômes subtils de fruits mûrs et de céréales douces. Bouche : En bouche, ce whisky offre des notes de miel, de vanille et de chêne grillé, pour une sensation crémeuse et équilibrée. Finish : La finale est longue et chaleureuse, laissant une légère touche de fumée et d'épices sur le palais.