You are not old enough to view this content
Un moment, s’il vous plaît...

En entrant sur ce site, vous acceptez les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité.

Glendronach traditionally Peated
  • Glendronach traditionally Peated

Glendronach traditionally Peated

CHF 69,00
TTC
Nez: Le caramel et la mélasse se mélangent au miel noir et à l'orge fumée au charbon.

Bouche: Orange brûlée, mélasse, clous de girofle et de ronce fumée.

Finish: Longue sur la réglisse et les fruits noirs.
Quantité
Derniers articles en stock

Pour honorer les débuts de la fabrication du whisky The GlenDronach, le maître mélangeur Dr. Rachel Barrie a élaboré The GlenDronach Traditionally Peated en utilisant les mêmes principes établis par notre fondateur James Allardice il y a près de deux siècles. À cette époque, il était de tradition dans les Highlands de brûler la tourbe dans le four vers la fin du maltage de l'orge, créant ainsi une fumée terreuse riche et chaleureuse. Ce whisky a été élevé dans les meilleurs fûts de Sherry Pedro Ximénez, Sherry Oloroso et de Porto,
Glendronach
01-00902

Fiche technique

Age
N.a.
Whisky
Single malt
Région
Speyside
Pays
Ecosse
Degré d'alcool
46 %