Nez : Le Deacon The dévoile des arômes subtils de fruits mûrs et de céréales douces. Bouche : En bouche, ce whisky offre des notes de miel, de vanille et de chêne grillé, pour une sensation crémeuse et équilibrée. Finish : La finale est longue et chaleureuse, laissant une légère touche de fumée et d'épices sur le palais.
Découvrez Deacon The, un whisky blended en provenance d'Ecosse avec un taux d'alcool de 40%. Un produit de qualité pour les amateurs de whisky à la recherche d'une expérience authentique et raffinée.
Nez : Le Ardbeg Scorch est un whisky aux arômes intenses et fumés, typiques des whiskies de l'île d'Islay en Ecosse. On y retrouve des notes de tourbe, de sel marin et d'iode.
Bouche : En bouche, ce single malt se distingue par sa puissance et sa complexité. Des saveurs de fumée, de réglisse, de poivre et de citron se mêlent harmonieusement pour offrir une expérience gustative unique.
Finish : La finale du Ardbeg Scorch est longue et persistante, laissant en bouche des notes de tourbe et de fruits secs. Un whisky qui ravira les amateurs de whiskies tourbés et marins.
N : Agrumes, fruits tropicaux et douceur maltée. Notes florales (rose et violette), gousses de vanille fraîches, oranges confites et fudge crémeux.
B : Orge maltée souligné par le pop-corn, le sucre roux et le porridge chaud. L’orge Bere offre une texture douce avec des arômes sucrés d’abricot, de pêche, de melon et d’orange confite.
F : Chocolat au lait, orge concassée et crème brûlée avec un soupçon de mangue, de fleur d’oranger et de miel sucré.
N : Rond et puissant avec des notes de tourbe, de Sherry et de dates, ainsi que des notes de cuir, de malt et miel.
B : Sucrée et huileuse avec beaucoup de souplesse. Elle devient fumée avec des notes 'viandée' et une note d’olive. La finale est longue, sucrée (malte) et fumée.
N : Caramel fumé, sucre de malt, miel doux et notes fraîches d‘agrumes.
B : Ronde et veloutée, butter scotch, crème vanille et chêne légèrement grillé, mis en valeur par des volutes de fumée sèche.
F : Sucre caramélisé, noix de coco, embruns marins et la fumée terreuse si caractéristique de l‘Octomore.
Nez : Le Deacon The dévoile des arômes subtils de fruits mûrs et de céréales douces. Bouche : En bouche, ce whisky offre des notes de miel, de vanille et de chêne grillé, pour une sensation crémeuse et équilibrée. Finish : La finale est longue et chaleureuse, laissant une légère touche de fumée et d'épices sur le palais.