Parfum intense de baies sauvages et d’arômes torréfiés. Au palais, il se révèle particulièrement élégant, bien structuré et présente des tanins fins et mûrs. Finale persistante et soyeuse avec une note subtile de torréfaction.
Sergio Ávila, l’œnologue de Cruz de Alba passe pour un véritable analyste. Connaissant son terroir comme sa poche, il est parvenu à créer au fil des années un style unique estampillé Ribera del Duero. Ses vins élaborés de manière biodynamique sont modernes et brillent par leurs notes intenses de fruits, leurs délicats arômes boisés et leur puissance.
Nez : Des arômes de fruits rouges et de notes boisées se dégagent délicatement. Bouche : En bouche, ce vin révèle une belle structure tannique et des saveurs de fruits mûrs. Finish : La finale est longue et élégante, laissant une impression savoureuse en bouche.
Nez : Ce Hacienda de Arinzano Tinto dévoile des arômes intenses de fruits rouges mûrs et d'épices. Bouche : En bouche, ce vin rouge révèle une belle structure, des tanins soyeux et une agréable fraîcheur. Finish : La finale est longue et élégante, laissant une impression persistante de fruits et d'épices.
Ce Barolo élégant et puissant est issu de la parcelle Lazzarito. Les ceps de plus de 80 ans produisent un arôme extraordinaire. Le bouquet rappelle la gelée de groseille et les épices. Le palais est puissant, avec des tanins souples et une belle longueur.
Parfum intense de baies sauvages et d’arômes torréfiés. Au palais, il se révèle particulièrement élégant, bien structuré et présente des tanins fins et mûrs. Finale persistante et soyeuse avec une note subtile de torréfaction.