Robe rouge rubis avec des arômes intenses de cerises rouges et noires mûres, de vanille et d'épices. Acidité fraîche et corps plein. Barbera caractérisé par la finesse, un excellent équilibre, une grande complexité et une finale persistante.
Producteur: Vietti Origine: Italie / Piémont Cépage(s): Barbera Bouteilles: Non Communiqué Maturité: 5 à 8 ans Temp. De service: 16 à 17 °C Accompagnement(s): Lapin, Ragoût de sanglier. Alcool: 14.5% Spécifications: Fermentation alcoolique d'environ deux semaines en cuve inox ouverte. Après la fermentation alcoolique, une macération post-fermentaire avec les peaux a lieu, le tout est ensuite soutiré puis transféré en barriques pour la fermentation malolactique.
Nez : Le Crios Malbec dévoile des arômes séduisants de fruits noirs mûrs, de prune et de vanille. Bouche : En bouche, ce vin présente une texture veloutée et des notes de cassis, de cerise et de chocolat noir. Finish : La finale est longue et persistante, laissant une sensation agréable de fruits rouges et d'épices.
Nez : Ce vin dévoile des arômes intenses de fruits rouges et d'épices. Bouche : En bouche, on retrouve des notes de cerise, de poivre et de réglisse, avec une belle structure tannique. Finish : La finale est longue et persistante, laissant en bouche une agréable sensation de fraîcheur.
Le Valeirano montre une minéralité surprenante, soutenue par une structure incroyable. Il y a des notes de feuille de thé et des notes balsamiques au nez et en bouche. La finale est intense et les tanins sont très fins.
Une explosion de senteurs fraîches, aux nuances de framboise et de rose. Les saveurs de fruits rouges se marient bien avec des nuances aromatiques, légères et délicates. Des tanins fins et une élégance à couper le souffle.
Nez : Des arômes intenses de fruits rouges et d'épices se dégagent du verre, laissant présager une dégustation riche en saveurs. Bouche : En bouche, ce vin révèle une belle structure, des tanins soyeux et une finale persistante. Finish : Le Miolo Lote 43 DO laisse en bouche des notes de fruits mûrs et de boisé, pour une expérience gustative équilibrée et élégante.
Nez : Le vin Elias Mora crianza DO dévoile des arômes complexes de fruits rouges et d'épices, mêlés à des notes boisées. Bouche : En bouche, ce vin présente une belle structure avec des tanins soyeux, des saveurs de fruits mûrs et une légère touche vanillée. Finish : La finale est longue et élégante, laissant en bouche une agréable sensation de fraîcheur et de rondeur.
Robe d’un rouge rubis soutenu. Parfum de prunes mures, de fruits au rhum, notes chaudes d’épices et de café. Vin corsé avec une bonne structure, une acidité nette et des tanins veloutés. Très long en bouche avec des arômes finaux de cassis, chocolat et vanille.
Robe rouge grenat intense. Au nez, baies noires mûres, cassis et épices. Au palais, notes de confiture, de cannelle et de pruneau. Vin flatteur avec une douceur épicée, du corps, des tanins souples et veloutés, une pointe d’acidité et des fruits mûrs très présents.
Robe rouge rubis avec des arômes intenses de cerises rouges et noires mûres, de vanille et d'épices. Acidité fraîche et corps plein. Barbera caractérisé par la finesse, un excellent équilibre, une grande complexité et une finale persistante.