L’excellence est la clé des Rhums Barbancourt. Afin de garantir une qualité irréprochable et constante, les rhums sont élaborés à partir de pur jus de canne à sucre et sont directement acheminés à la distillerie pour garantir leur fraîcheur et leur potentiel aromatique.
Nez: Les notes de boisé (champignon, bois sec) s’entremêlent aux notes de torréfaction (bois grillé) liées au brûlage des fûts.
Bouche: Les tanins et le bois dominent avec des notes de bois sec brulé enveloppant toute la bouche. Notes de muscade et fruits sous eau de vie. Ces notes se prolongent en bouche pour une longueur remarquable.
Nez: Profond, balsamique, avec des notes de camphre, riche en esters. Sucre de canne et notes fermentées et vineuses.
Bouche: Identique au nez, mais avec des notes de résine, d'aiguilles de pin, de poivre noir. Doux en arrière-plan, mais l'impression générale est sèche et épicée.
F : Chaude, poivrée, vive. La note piquante typique du rhum jamaïcain persiste longtemps sur la langue.
Nez : Des arômes sucrés de chocolat et de toffee se dégagent délicatement, laissant présager une dégustation gourmande. Bouche : En bouche, des notes riches de chocolat se mêlent à la douceur du toffee, offrant une expérience gustative unique et savoureuse. Finish : La finale est longue et chaleureuse, laissant en bouche une délicieuse sensation sucrée et chocolatée.
Nez : Le rhum blanc Wray & Nephew dégage des arômes intenses de canne à sucre et de fruits tropicaux. Bouche : En bouche, on retrouve des notes de vanille, de banane et de poivre, avec une sensation de chaleur en bouche. Finish : La finale est longue et épicée, laissant une empreinte persistante de canne à sucre et de fruits exotiques.
Nez: Réglisse, zeste d'orange, noix de coco, papaye, eucalyptus et un peu de menthe, une pointe de réduction balsamique aigre-douce, thé noir et épices de Noël.
Bouche: Notes huileuses d'eucalyptus, de menthe, notes d'agrumes jaunes, amertume de réglisse et de vinaigre balsamique.
Finish: Longue avec des notes de moka et de chocolat noir à l'orange.