Il a reçu une médaille d'or au New York International Spirits Competition 2020 ainsi qu'une double médaille d'or au San Francisco World Spirits Competition 2019. Le scotch whisky single malt Glen Grant allie goût, qualité et tradition d’une manière incomparable : depuis 1840, Glen Grant est célèbre pour son whisky, son histoire riche en traditions et en nouveautés et naturellement pour sa distillerie dans le Spe yside, au cœur des montagnes écossaises. Si Glen Grant se démarque autant, c’est grâce à la finesse exceptionnelle des alambics et des purificateurs qui adoucissent le whisky.
Nez: Extrêmement agréable, salade de fruits (poires et pommes) avec des notes d'orange et d’épices douces.
Bouche: C’est une lutte entre les notes douces et sèches. Mielleuse, juteuse avec des notes de pâte d'amande, de gâteaux à la cannelle et de notes d’oranges sanguines.
Finish: Aigre-douce jusque dans l'arrière-goût. Ludique et facile malgré sa puissance.
Nez : Le Glendronach Ode to the Embers dévoile des arômes riches et complexes de fruits rouges, de miel, de vanille et de chêne grillé. Bouche : En bouche, ce single malt de 8 ans d'âge offre une texture huileuse et veloutée avec des notes de caramel, de fruits secs, de cannelle et de réglisse. Finish : La finale est longue et chaleureuse, laissant en bouche des saveurs persistantes de fruits confits, de chocolat noir et de bois brûlé.
Nez : Le Mister Peat dévoile des arômes de tourbe, de fumée et de fruits mûrs, avec une touche de vanille. Bouche : En bouche, on retrouve des notes de céréales, de miel et de poivre, avec une texture crémeuse et des nuances florales. Finish : La finale est longue et chaleureuse, marquée par des notes de chêne, de caramel et de fruits secs.
Nez : Ce whisky s'ouvre sur une explosion de saveurs vives et éclatantes, avec des notes de pomme verte, d'ajonc, de gomme arabique et une touche minérale.
Bouche : La bouche est bien équilibrée, avec une légère fumée de tourbe et de douces notes de sucre glace et de chocolat blanc. Des arômes de plant de tomate, de graines de tournesol et d'huile de lin se développent ensuite.
Finale : La finale révèle des notes de miel et de groseille à maquereau.