Glenfarclas 25 ans
Bouche: Ample et puissante, Sherry et chêne rivalisent sans se dominer, note de fumée.
Finish: Persistante, sèche, fumée et maltée.
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Nez : Charbon, chocolat et épices. Notes de tourbe carbonisée profondes et brûlantes, sublimées par une touche de saumure maritime. Douceur et agrumes : vanille, zeste de citron et caramel. Une touche de cannelle, d'épices, de prunes et de dattes vous attire et vous invite à la dégustation.
Bouche : Un vrombissement de notes tourbées intenses qui chatouillent et réchauffent le palais, mêlé à des notes de fèves de cacao torréfiées et de chocolat noir amer. À mesure que les riches arômes phénoliques s'estompent, un fruité acidulé s'affirme avec l'introduction de notes de mûre, de prune et de groseille à maquereau, agrémentées de notes gourmandes de crème brûlée.
Finition : Longue et asséchante, avec des notes persistantes d'iode, de cuir et de fumée de cheminée.
Elements 3.0 est un nouveau whisky single malt exclusif, issu d'une petite cuvée, aux notes de fèves de cacao torréfiées et de chocolat noir amer. Troisième opus de notre série primée Elements, cette édition limitée est le fruit d'une combustion de la tourbe dans notre four, plus longue et à des températures plus élevées que d'habitude. L'expérimentation de la chaleur a permis de révéler des notes de chocolat et de café, donnant naissance à ce whisky extraordinaire.
Fiche technique