Violet intense. Parfums puissants de cassis, de chocolat noir et de bois. En bouche, pruneaux et mûres. Bouquet d’épices variées, allant du laurier à la vanille. Bien équilibré sur l’acidité, tanins veloutés avec une longue finale. Élevé pendant 20 mois en barrique de chêne de l’Allier, en France. Vignes de 70 ans.
Lorsqu’il fonda le domaine viticole de Rioja en 1924, Ramón Bilbao Murga était déjà connu pour son esprit pionnier. Cette quête de l’innovation fait de Ramón Bilbao aujourd’hui encore l’un des producteurs de Rioja Alta les plus célèbres et les plus prestigieux. Les vins ont un accent fruité, sont expressifs et plaisent grâce à leur équilibre et leur grande élégance. En bref : un Rioja Premium à la pointe du style. Convaincue que les alentours de Haro, la ville principale de Rioja Alta, offrent les meilleures conditions possibles au Tempranillo, la famille ne travaille que presqu’exclusivement avec cette sorte de raisin typique à la région. Avec la récompense de meilleur Tempranillo du monde, ce sens pour la qualité est définitivement confirmé.
Robe rouge grenat intense. Au nez, baies noires mûres, cassis et épices. Au palais, notes de confiture, de cannelle et de pruneau. Vin flatteur avec une douceur épicée, du corps, des tanins souples et veloutés, une pointe d’acidité et des fruits mûrs très présents.
Robe d’un rouge grenat profond. Au nez, notes de mûre, de griottes et accents chocolatés. En bouche, les puissants arômes de fruit s’harmonisent avec les notes minérales. Corsé, tanins fondus avec une finale harmonieuse
Nez : Le Chateau de Sales AC Pomerol offre des arômes de fruits noirs tels que la cerise et la mûre, ainsi que des notes boisées et épicées. Bouche : En bouche, ce vin rouge se révèle puissant avec des tanins souples et une belle structure. On retrouve des saveurs de fruits rouges et noirs, ainsi que des notes de vanille et de réglisse. Finish : La finale est longue et persistante, laissant en bouche une agréable sensation de fraîcheur et d'équilibre.
Nez : Des arômes intenses de fruits rouges, d'épices et de notes florales se dégagent dès l'ouverture de la bouteille. Bouche : En bouche, ce Barolo révèle une grande complexité, avec des tanins soyeux, une belle structure et une longueur en bouche impressionnante. Finish : La finale est élégante, persistante et laisse une agréable sensation de fraîcheur.
Nez : Le Chateau Paveil de Luze AC dévoile des arômes intenses de fruits noirs et de notes boisées, typiques des vins de Margaux. Bouche : En bouche, ce vin rouge se révèle dense, structuré et élégant, avec des tanins soyeux et une belle persistance en finale. Finish : La finale est longue et savoureuse, laissant une sensation agréable en bouche, caractéristique des grands vins de cette appellation.
Nez : Le Crios Malbec dévoile des arômes séduisants de fruits noirs mûrs, de prune et de vanille. Bouche : En bouche, ce vin présente une texture veloutée et des notes de cassis, de cerise et de chocolat noir. Finish : La finale est longue et persistante, laissant une sensation agréable de fruits rouges et d'épices.
Nez : Ce vin dévoile des arômes intenses de fruits rouges et d'épices, avec une touche subtile de notes boisées. Bouche : En bouche, on retrouve une belle structure tannique, accompagnée de saveurs de cerises noires, de poivre et de réglisse. Finish : La finale est longue et persistante, laissant en bouche des notes épicées et fruitées qui appellent à la dégustation.
Violet intense. Parfums puissants de cassis, de chocolat noir et de bois. En bouche, pruneaux et mûres. Bouquet d’épices variées, allant du laurier à la vanille. Bien équilibré sur l’acidité, tanins veloutés avec une longue finale. Élevé pendant 20 mois en barrique de chêne de l’Allier, en France. Vignes de 70 ans.