Rouge rubis puissant. Parfum de fraises et de cassis avec des accents de clous de girofle et de gingembre. Frais en bouche avec des arômes fruités doux et de légères notes de cuir. Tanins soyeux, acidité fondue et belle longueur.
La famille Ogier est installée dans la mythique région de Châteauneuf-du-Pape depuis 1859. Elle produit des vins raffinés dans toute la région du Rhône. Les Ogier font ressortir le meilleur de ce terroir unique grâce à leur savoir-faire traditionnel et à une utilisation contenue des fûts en bois. Leurs vins enthousiasment les amateurs de crus typiques de la vallée du Rhône.
Producteur: Ogier Origine: France / Crozes-Hermitage Cépage: Syrah Spécification: 80% béton et 20% barriques pendant 12 mois Maturité: 7 à 9 ans Temp. de service 15 à 16 °C Accompagnement Viandes rouges, gibiers, daubes alcool 14.00%
Nez : Le Gamay Rothis du Domaine des Rothis offre des arômes fruités et épicés caractéristiques du cépage Gamay. Bouche : En bouche, ce vin rouge suisse se révèle équilibré avec des notes de fruits rouges et une belle fraîcheur. Finish : La finale est agréable et persistante, laissant une sensation de légèreté en bouche.
Ce vin piémontais impressionne avec ses facettes fruitées et florales: rose, violette, banane séchée, marmelade d'orange, réglisse et menthe. En bouche, il se développe de façon puissante avec une qualité de tanins agréable et une fraicheur mêlée aux arômes de pruneaux et cerise amarena. Les baies sauvages se prolongent en finale de façon harmonieuse.
Nez : Le Chateau Moulin Haut-Laroque AC Ronsac 2011 présente des arômes complexes de fruits noirs, de cassis et de notes épicées. Bouche : En bouche, ce vin rouge de Bordeaux révèle une belle structure tannique, avec des saveurs de fruits mûrs, de réglisse et de vanille. Finish : La finale est longue et élégante, laissant une sensation de fraîcheur et de vivacité en bouche.
Nez : Ce vin dévoile des arômes riches de fruits noirs, de cerise et de notes boisées. Bouche : En bouche, on retrouve des tanins fins, une belle structure et une longue persistance. Finish : La finale est élégante et persistante, laissant des notes fruitées et épicées en bouche.
Sa teinte rouge foncé et saturé, ainsi que sa vaste gamme de notes allant de la compote de cerise au sol forestier différencient ce Nebbiolo. En bouche, on retrouve une puissante cerise noire et une pointe de groseille à maquereau, des tanins amples, une acidité juteuse et un final standard. Un «petit» Barolo
Nez: Epices à pâtisserie, fruits de la passion et fruits tropicaux.
Bouche: Fruits exotiques au sirop, douce, pâtissière, note de brioche et d'épices douces.
Finish: Sur le cacao et de vanille.
Rouge rubis puissant. Parfum de fraises et de cassis avec des accents de clous de girofle et de gingembre. Frais en bouche avec des arômes fruités doux et de légères notes de cuir. Tanins soyeux, acidité fondue et belle longueur.