Sa teinte rouge foncé et saturé, ainsi que sa vaste gamme de notes allant de la compote de cerise au sol forestier différencient ce Nebbiolo. En bouche, on retrouve une puissante cerise noire et une pointe de groseille à maquereau, des tanins amples, une acidité juteuse et un final standard. Un 'petit' Barolo
Voilà déjà quatre générations que le domaine viticole Ettore Germano produit ses exceptionnels Barolos issus des vignobles Prapò, Cerretta et Lazzarito. Il existe également un Riesling de renommée mondiale baptisé Herzu. Pour son travail remarquable, la propriété viticole est récompensée année après année par les meilleures notes de Gambero Rosso et Robert Parker.
Ce vin piémontais impressionne avec ses facettes fruitées et florales: rose, violette, banane séchée, marmelade d'orange, réglisse et menthe. En bouche, il se développe de façon puissante avec une qualité de tanins agréable et une fraicheur mêlée aux arômes de pruneaux et cerise amarena. Les baies sauvages se prolongent en finale de façon harmonieuse.
Nez : Ce vin dévoile des arômes intenses de fruits noirs mûrs, d'épices et de bois précieux. Bouche : En bouche, on retrouve une belle structure avec des tanins soyeux et une texture élégante. Finish : La finale est longue et persistante, laissant en bouche des notes de fruits confiturés et de vanille.
Nez : Des arômes intenses de fruits rouges et d'épices se dégagent du verre, promettant une expérience sensorielle riche en saveurs. Bouche : En bouche, ce Humagne rouge AOC révèle des notes de fruits noirs mûrs et de réglisse, avec une belle structure tannique et une acidité équilibrée. Finish : La finale est longue et persistante, laissant en bouche des notes épicées et fruitées qui invitent à une nouvelle dégustation.
Sa teinte rouge foncé et saturé, ainsi que sa vaste gamme de notes allant de la compote de cerise au sol forestier différencient ce Nebbiolo. En bouche, on retrouve une puissante cerise noire et une pointe de groseille à maquereau, des tanins amples, une acidité juteuse et un final standard. Un 'petit' Barolo