Robe d’un rouge grenat profond. Au nez, notes de mûre, de griottes et accents chocolatés. En bouche, les puissants arômes de fruit s’harmonisent avec les notes minérales. Corsé, tanins fondus avec une finale harmonieuse
En 1999, la famille Symington se trouva être le premier exportateur de Porto et propriétaire de terres idéalement situées dans la vallée du Douro en partenariat avec Bruno Prats, le célèbre fabricant de vin et ancien propriétaire du Château Cos d’Estournel à Bordeaux. Ensemble, ils ont le même but: celui de prouver au monde que le Douro peut, en plus du Porto, produire un vin rouge sec d’un excellent niveau. Pour cela, des cépages traditionnels issus des meilleurs versants sont choisis, puis le processus de fermentation commence avec toute l’expertise de Bruno Prats. Une cave à vins moderne fut spécialement construite pour cet ambitieux projet sur la Quinta de Roriz. P + S représentent l’alliance de deux des plus grandes traditions vinicoles européennes et produisent des vins modernes de forte personnalité. Avec son parfait équilibre et sa finesse, le porte-drapeau Chryseia rappelle un plant du Médoc et compte déjà parmi les 100 meilleurs vins du monde par le Wine Spectator.
Nez : Des arômes intenses de fruits rouges mûrs et de notes boisées. Bouche : En bouche, ce vin révèle une belle structure, des tanins soyeux et une longue finale. Finish : Le Dominio Fournier Reserva DO offre une sensation en bouche élégante et équilibrée, parfaite pour accompagner vos repas.
Nez : Le Ayles Senda de Leñadores dévoile des arômes intenses de fruits rouges mûrs, de notes épicées et une subtile touche boisée. Bouche : En bouche, ce vin rouge espagnol se révèle puissant et structuré, avec des tanins soyeux et une belle fraîcheur. Finish : La finale est persistante, laissant place à des notes de fruits noirs et une légère minéralité.
Nez : Le Monsanto Castello Riserva DOCG dévoile des arômes intenses de fruits rouges mûrs et d'épices, avec des notes de bois noble. Bouche : En bouche, ce vin rouge révèle une belle structure tannique, une sensation veloutée et une complexité aromatique remarquable. Finish : La finale est longue et persistante, laissant en bouche des notes subtiles de fruits compotés et de vanille.
Nez : Ce vin dévoile des arômes intenses de fruits rouges et d'épices. Bouche : En bouche, on retrouve des notes de cerise noire et de réglisse, avec une belle structure tannique. Finish : La finale est longue et élégante, laissant une agréable sensation en bouche.
Nez : Ce vin dévoile des arômes intenses de fruits rouges et noirs, agrémentés de notes épicées et boisées. Bouche : En bouche, le Vanità Primitivo Mand.DOP se révèle puissant, avec des tanins veloutés et une belle structure, offrant une belle complexité et une longueur en bouche remarquable. Finish : La finale est persistante, laissant une sensation chaleureuse et fruitée en bouche.
Nez : Des arômes intenses de fruits rouges et d'épices se dégagent du verre, invitant à une dégustation pleine de promesses. Bouche : En bouche, on retrouve des notes de cerises mûres, de prunes et de réglisse, avec une texture veloutée et des tanins souples. Finish : La finale est longue et élégante, laissant en bouche une agréable sensation de rondeur et de douceur.
Nez : Ce vin révèle des arômes intenses de fruits rouges mûrs, de vanille et d'épices. Bouche : En bouche, il se distingue par sa structure élégante, ses tanins doux et sa finale persistante. Finish : Avec une bonne longueur en bouche, ce vin rouge offre une belle complexité et un équilibre remarquable.
Robe d’un rouge grenat profond. Au nez, notes de mûre, de griottes et accents chocolatés. En bouche, les puissants arômes de fruit s’harmonisent avec les notes minérales. Corsé, tanins fondus avec une finale harmonieuse