Robe d’un rouge grenat profond. Au nez, notes de mûre, de griottes et accents chocolatés. En bouche, les puissants arômes de fruit s’harmonisent avec les notes minérales. Corsé, tanins fondus avec une finale harmonieuse
En 1999, la famille Symington se trouva être le premier exportateur de Porto et propriétaire de terres idéalement situées dans la vallée du Douro en partenariat avec Bruno Prats, le célèbre fabricant de vin et ancien propriétaire du Château Cos d’Estournel à Bordeaux. Ensemble, ils ont le même but: celui de prouver au monde que le Douro peut, en plus du Porto, produire un vin rouge sec d’un excellent niveau. Pour cela, des cépages traditionnels issus des meilleurs versants sont choisis, puis le processus de fermentation commence avec toute l’expertise de Bruno Prats. Une cave à vins moderne fut spécialement construite pour cet ambitieux projet sur la Quinta de Roriz. P + S représentent l’alliance de deux des plus grandes traditions vinicoles européennes et produisent des vins modernes de forte personnalité. Avec son parfait équilibre et sa finesse, le porte-drapeau Chryseia rappelle un plant du Médoc et compte déjà parmi les 100 meilleurs vins du monde par le Wine Spectator.
Nez : Le Chateau Sansonnet AC dévoile des arômes intenses de fruits rouges mûrs, de notes épicées et de subtils accents boisés. Bouche : En bouche, ce vin se révèle équilibré avec des tanins soyeux et une belle structure. On retrouve des saveurs de cerise noire, de cassis et de réglisse. Finish : La finale est longue et persistante, laissant une agréable sensation de fraîcheur et de complexité en bouche.
Nez : Le Anubis Malbec de la marque SUSAN BALBO offre des arômes intenses de fruits noirs, de prune et de violette, avec des notes épicées et boisées.
Bouche : En bouche, ce vin rouge argentin révèle une belle structure tannique, avec des saveurs de cerise noire, de mûre et de réglisse, soulignées par une touche de vanille et de chocolat.
Finish : La finale du Anubis Malbec 2017 est longue et persistante, laissant en bouche des notes de fruits mûrs et d'épices, avec une agréable sensation de fraîcheur.
Producteur & Région Via Serta est le nom de la rue au Tessin où sont produits les vins du projet du même nom par Dettling & Marmot, Kaufmann Wine & Drinks et la cave Tamborini Vini. Des vins contemporains, modernes et authentiques, aux racines profondément ancrées en Suisse. Tasting Notes & Winemaking Rouge rubis avec des nuances violettes. Au nez, des notes de mûre, de cerise et un peu de vanille. La bouche est corsée, avec des arômes de cerise noire, de framboise et d`herbes. Tanins bien intégrés, acidité agréable et belle persistance.
Un Barbera qui présente des notes florales et balsamiques, avec une acidité docile et une texture tannique inattendue.
Robe d’un rouge grenat profond. Au nez, notes de mûre, de griottes et accents chocolatés. En bouche, les puissants arômes de fruit s’harmonisent avec les notes minérales. Corsé, tanins fondus avec une finale harmonieuse