Robe d’un rouge grenat profond. Au nez, notes de mûre, de griottes et accents chocolatés. En bouche, les puissants arômes de fruit s’harmonisent avec les notes minérales. Corsé, tanins fondus avec une finale harmonieuse
En 1999, la famille Symington se trouva être le premier exportateur de Porto et propriétaire de terres idéalement situées dans la vallée du Douro en partenariat avec Bruno Prats, le célèbre fabricant de vin et ancien propriétaire du Château Cos d’Estournel à Bordeaux. Ensemble, ils ont le même but: celui de prouver au monde que le Douro peut, en plus du Porto, produire un vin rouge sec d’un excellent niveau. Pour cela, des cépages traditionnels issus des meilleurs versants sont choisis, puis le processus de fermentation commence avec toute l’expertise de Bruno Prats. Une cave à vins moderne fut spécialement construite pour cet ambitieux projet sur la Quinta de Roriz. P + S représentent l’alliance de deux des plus grandes traditions vinicoles européennes et produisent des vins modernes de forte personnalité. Avec son parfait équilibre et sa finesse, le porte-drapeau Chryseia rappelle un plant du Médoc et compte déjà parmi les 100 meilleurs vins du monde par le Wine Spectator.
Nez : Des arômes intenses de fruits rouges et d'épices se dégagent du verre, invitant à une dégustation pleine de promesses. Bouche : En bouche, on retrouve des notes de cerises mûres, de prunes et de réglisse, avec une texture veloutée et des tanins souples. Finish : La finale est longue et élégante, laissant en bouche une agréable sensation de rondeur et de douceur.
Nez : Ce vin rouge dévoile des arômes intenses de fruits rouges et d'épices, avec des notes de cerise et de poivre noir. Bouche : En bouche, on retrouve une belle structure, des tanins soyeux et une agréable fraîcheur, accompagnée de saveurs de fruits mûrs et de nuances boisées. Finish : La finale est longue et élégante, laissant une sensation de complexité et d'équilibre en bouche.
Nez : Des arômes intenses de fruits rouges et d'épices se dégagent dès l'ouverture de la bouteille. Notes de cerise, de poivre et de réglisse. Bouche : En bouche, La Closeraie AOP se révèle ample, soyeux et équilibré, avec des tanins bien présents mais fondus. Saveurs de fruits noirs, de cacao et de vanille. Finish : La finale est longue et persistante, laissant en bouche une agréable sensation de fraîcheur et de complexité.
Nez : Le vin In Vino Erotico IGP dévoile des arômes intenses de fruits rouges et d'épices. Bouche : En bouche, ce vin rouge est ample et généreux, offrant des notes de cassis, de mûre et de poivre. Finish : La finale est longue et élégante, laissant une sensation de fraîcheur et de douceur en bouche.
Nez : Ce Hacienda de Arinzano Tinto dévoile des arômes intenses de fruits rouges mûrs et d'épices. Bouche : En bouche, ce vin rouge révèle une belle structure, des tanins soyeux et une agréable fraîcheur. Finish : La finale est longue et élégante, laissant une impression persistante de fruits et d'épices.
Nez : Le Z Collection Diolinoir AOC de la marque J & M DIZERENS offre des arômes intenses de fruits rouges et de notes épicées. Bouche : En bouche, ce vin rouge de la région de Lavaux en Suisse se révèle élégant et structuré, avec des tanins bien intégrés et une belle longueur en bouche. Finish : La finale du Z Collection Diolinoir AOC 2015 est persistante, laissant une agréable sensation en bouche.
Le nez révèle un mélange de notes de fruits mûrs, de baies fraîches, d’épices, de tabac et d’arômes torréfiés qui se développent en un bouquet intense très prometteur. Les tanins mûrs et soyeux, le corps puissant et la structure fruitée laissent une impression à la fois complexe et harmonieuse. Toutes ces qualités positives se retrouvent dans la finale longue et dense. Ce Priorat est un vin agréable à boire, qui procure beaucoup de plaisir pour un prix modique.
Producteur & Région Via Serta est le nom de la rue au Tessin où sont produits les vins du projet du même nom par Dettling & Marmot, Kaufmann Wine & Drinks et la cave Tamborini Vini. Des vins contemporains, modernes et authentiques, aux racines profondément ancrées en Suisse. Tasting Notes & Winemaking Rouge rubis avec des nuances violettes. Au nez, des notes de mûre, de cerise et un peu de vanille. La bouche est corsée, avec des arômes de cerise noire, de framboise et d`herbes. Tanins bien intégrés, acidité agréable et belle persistance.
Robe d’un rouge grenat profond. Au nez, notes de mûre, de griottes et accents chocolatés. En bouche, les puissants arômes de fruit s’harmonisent avec les notes minérales. Corsé, tanins fondus avec une finale harmonieuse