Robe d’un rouge grenat profond. Au nez, notes de mûre, de griottes et accents chocolatés. En bouche, les puissants arômes de fruit s’harmonisent avec les notes minérales. Corsé, tanins fondus avec une finale harmonieuse
En 1999, la famille Symington se trouva être le premier exportateur de Porto et propriétaire de terres idéalement situées dans la vallée du Douro en partenariat avec Bruno Prats, le célèbre fabricant de vin et ancien propriétaire du Château Cos d’Estournel à Bordeaux. Ensemble, ils ont le même but: celui de prouver au monde que le Douro peut, en plus du Porto, produire un vin rouge sec d’un excellent niveau. Pour cela, des cépages traditionnels issus des meilleurs versants sont choisis, puis le processus de fermentation commence avec toute l’expertise de Bruno Prats. Une cave à vins moderne fut spécialement construite pour cet ambitieux projet sur la Quinta de Roriz. P + S représentent l’alliance de deux des plus grandes traditions vinicoles européennes et produisent des vins modernes de forte personnalité. Avec son parfait équilibre et sa finesse, le porte-drapeau Chryseia rappelle un plant du Médoc et compte déjà parmi les 100 meilleurs vins du monde par le Wine Spectator.
Robe rouge rubis avec des arômes intenses de cerises rouges et noires mûres, de vanille et d'épices. Acidité fraîche et corps plein. Barbera caractérisé par la finesse, un excellent équilibre, une grande complexité et une finale persistante.
Nez : Ce vin dévoile des arômes intenses de fruits noirs et d'épices, avec des notes de vanille et de tabac. Bouche : En bouche, on retrouve des saveurs de cerise mûre, de prune et de cacao, avec une belle structure tannique. Finish : La finale est longue et persistante, laissant une agréable sensation de chaleur et de douceur en bouche.
Nez : Ce Valpolicella Ripasso dévoile des arômes intenses de fruits rouges mûrs, de cerise noire et de notes épicées. Bouche : En bouche, on retrouve des saveurs riches de cerise, de prune et de cacao, avec une belle structure tannique. Finish : La finale est longue et élégante, laissant une agréable sensation en bouche, typique des grands vins de la région de Veneto.
Floral, fruité et épicé s'harmonisent avec des notes de lavande et de magnolia, de griotte, de laurier et de thym. Une touche de tabac blond et de cuir fin donne au vin ce petit quelque chose de spécial. L'Humagne Rouge n'est pas un concentré de puissance, mais un vin élégant aux tanins subtils et à la finale agréablement longue.
Nez : Ce vin dévoile des arômes intenses de fruits rouges et d'épices, avec une touche subtile de notes boisées. Bouche : En bouche, on retrouve une belle structure tannique, accompagnée de saveurs de cerises noires, de poivre et de réglisse. Finish : La finale est longue et persistante, laissant en bouche des notes épicées et fruitées qui appellent à la dégustation.
Nez : Le Trapiche Finca Coletto Malbec révèle des arômes intenses de fruits rouges mûrs et de notes épicées, soulignant son caractère profond et expressif. Bouche : En bouche, ce vin dévoile une texture veloutée et des tanins soyeux, mettant en avant des saveurs de cerise noire, de cassis et de vanille. Finish : La finale est longue et persistante, laissant en bouche une agréable sensation de fraîcheur et de complexité.
Parfum délicat avec des notes de violette, de rose et de petits fruits rouges. En bouche, ce Nebbiolo de la région centrale des Langhe équilibré avec des notes de cerise et un soupçon de menthe. La structure et les tanins bien intégrés en font un vin concentré avec une longue finale.
Robe d’un rouge grenat profond. Au nez, notes de mûre, de griottes et accents chocolatés. En bouche, les puissants arômes de fruit s’harmonisent avec les notes minérales. Corsé, tanins fondus avec une finale harmonieuse