Découvrez le Dalmore 15 ans, un whisky Single Malt d'Ecosse provenant des Highlands, vieilli pendant 15 ans pour un goût riche et complexe. Savourez des notes subtiles de fruits, de vanille et de chocolat dans ce spiritueux de qualité premium. Parfait pour les amateurs de whisky en quête d'une expérience gustative exceptionnelle.
Le PEAT est l'expression parfaite du whisky fumé, avec tout le caractère côtier que l'on attend d'un whisky insulaire, ainsi qu'une douceur équilibrée.
une poignée de distilleries ont été choisies à travers l'île pour créer un blended malt d'Islay, en prenant le caractère distinct de chacun et en les rassemblent pour célébrer la tourbe.
N : Floral, orge maltée, poivre et noix de muscade, suivis de fruits à noyau mûrs et de crème vanillée.
B : Huileuse, crème à la vanille, agrumes et fruits tropicaux, pêche juteuse et un peu de muscade poivrée associés au malt sucré, au porridge chaud et au pop-corn.
F : Sucrée, fruits à noyau, pudding vanillé crémeux avec un soupçon de noix de coco et des notes florales.
Nez: La noisette et la fumée, accompagnées d’une douceur maltée et de fruits mûrs. Viennent ensuite les abricots au sirop, la poire mûre, vanille maltée qui rappellent l’orge concassé, la crème brûlée et le miel sucré. La note de tourbe fumée est discrète mais néanmoins assez présente. Ceci évoque le cirage et le cuir et la terre.
Bouche: Douce et moelleuse, arrive le malt fortement torréfié qui rappelle muesli fumé aux fruits et au miel. Arrivent ensuite la confiture d’abricot fumée, l’orge concassée, la tourbe, la bruyère brûlée, les agrumes et la groseille. Avec une goutte d’eau, sa fumée et sa minéralité élégante se renforcent et offrent ainsi un magnifique contrepoids à sa douceur.
Finish: Douce avec des saveurs terreuses, suivie d’une note fumée, épicée et herbacée.