Distillé à partir des meilleurs ingrédients naturels et mûri dans des entrepôts traditionnels pendant de nombreuses années. Chaque lot est embouteillé à la main et produit en très petites quantités. Produit à partir d'orge maltée à 42 ppm (teneur en phénol), ce Peat Smoke
est très intense. Produit avec la meilleure orge écossaise il a été élevé a 100% dans des fûts de ex-bourbon.
Nez : Le Johnnie Walker Double Black offre des arômes intenses de fumée, de tourbe et de vanille, typiques des whiskies écossais. Bouche : En bouche, on retrouve des notes de fruits secs, de poivre noir et de chocolat noir, avec une texture riche et veloutée. Finish : La finale est longue et chaleureuse, laissant des notes persistantes de tourbe et de bois brûlé en bouche.
Nez : Des arômes intenses de tourbe, de vanille et de caramel. Bouche : Une bouche équilibrée avec des notes de fruits mûrs, de chêne et de poivre. Finish : Une finale longue et chaleureuse avec des saveurs persistantes de fruits secs et d'épices.
Nez: dominante de vanille douce, de miel et de saucisse fumée. Notes d'abricot et de citron, associées à une belle note de tabac.
Bouche: Poivrée avec des arômes d'orange, de pamplemousse, note d’anis délicate, fumée de feu de camp.
Finish: Arôme de cacao et note de cigare. C'est un whisky single malt merveilleusement fruité et fumé.