Nez: Réglisse, zeste d'orange, noix de coco, papaye, eucalyptus et un peu de menthe, une pointe de réduction balsamique aigre-douce, thé noir et épices de Noël.
Bouche: Notes huileuses d'eucalyptus, de menthe, notes d'agrumes jaunes, amertume de réglisse et de vinaigre balsamique.
Finish: Longue avec des notes de moka et de chocolat noir à l'orange.
Ce rhum est basé sur la recette originale du rhum de la Royal Navy qu'Albert Heinrich Riise a créée et livrée aux navires de la flotte de la marine danoise. Les livres d'histoire racontent qu'à cette époque, un marin danois qualifié avait droit chaque jour à une certaine quantité de rhum en guise de salaire. En plus des rations de rhum des marins, d'autres barils ont également été expédiés au Danemark pour être exportés. Le rhum AH Riise Danish Navy Rum mûrit pendant 20 ans dans de petits fûts de chêne sélectionnés, donnant à ce produit des arômes de café, d'anis, de réglisse et de diverses épices. On retrouve également le caramel sucré et la mélasse aux accents fruités d'orange amère et de bergamote.
Nez : Le rhum blanc Wray & Nephew dégage des arômes intenses de canne à sucre et de fruits tropicaux. Bouche : En bouche, on retrouve des notes de vanille, de banane et de poivre, avec une sensation de chaleur en bouche. Finish : La finale est longue et épicée, laissant une empreinte persistante de canne à sucre et de fruits exotiques.
Nez : Des arômes frais d'agrumes se dégagent, accompagnés de notes sucrées et épicées. Bouche : La bouche est vive et fruitée, avec des notes d'orange et de citron qui se mêlent à des nuances de vanille et de caramel. Finish : La finale est douce et persistante, laissant en bouche une agréable sensation fruitée et épicée.
Nez: Profond, balsamique, avec des notes de camphre, riche en esters. Sucre de canne et notes fermentées et vineuses.
Bouche: Identique au nez, mais avec des notes de résine, d'aiguilles de pin, de poivre noir. Doux en arrière-plan, mais l'impression générale est sèche et épicée.
F : Chaude, poivrée, vive. La note piquante typique du rhum jamaïcain persiste longtemps sur la langue.
Nez : Des arômes intenses de caramel, de vanille et d'épices se dégagent dès l'ouverture de la bouteille. Bouche : En bouche, ce rhum révèle des notes de fruits tropicaux, de chêne et de tabac, avec une chaleur puissante typique des rhums de cette gamme de degrés. Finish : La finale est longue et intense, laissant en bouche une légère touche sucrée et épicée qui persiste agréablement.
Nez : Le Fighting Spirit Chantal Comte dévoile des arômes intenses de canne à sucre, de fruits tropicaux et d'épices exotiques. Bouche : En bouche, ce rhum se révèle puissant et complexe, avec des notes de vanille, de caramel et de bois précieux. Finish : La finale est longue et chaleureuse, laissant en bouche des notes sucrées et épicées qui invitent à de nouvelles gorgées.
Nez : Ce rhum révèle des arômes subtils de vanille, de caramel et de fruits tropicaux. Bouche : En bouche, on retrouve des notes de chêne, de miel et d'épices douces, pour une expérience gustative équilibrée et élégante. Finish : La finale est longue et chaleureuse, laissant une sensation agréable en bouche, avec des nuances boisées et épicées qui persistent longtemps.
Nez: Chêne légèrement épicé avec des touches de vanille, de cuir et de bois de cèdre.
Bouche: Banane, fruits tropicaux, un peu de miel et d'orange confite.
Finish: Moyenne sur des notes de chêne et du sucre brûlé.
Nez: Réglisse, zeste d'orange, noix de coco, papaye, eucalyptus et un peu de menthe, une pointe de réduction balsamique aigre-douce, thé noir et épices de Noël.
Bouche: Notes huileuses d'eucalyptus, de menthe, notes d'agrumes jaunes, amertume de réglisse et de vinaigre balsamique.
Finish: Longue avec des notes de moka et de chocolat noir à l'orange.