Rouge rubis brillant avec des reflets violets. Au nez, cerise et arômes de cassis avec un soupçon de violette et quelques notes de cuir et d'herbes. Un vin agréable avec du corps, acidité bien équilibrée, tanin doux et fruit discret.
Producteur: Farnese / Gran Sasso Origine: Italie / Abruzzes Cépage: Montepulciano Spécification: Raisins cueillis à la main. Fermentation et le contact avec les peaux dure 15 jours. Le vieillissement et la fermentation malolactique ont lieu. 80% en cuves inox et 20% en fûts de chêne de 50 hl. Maturité: 1 à 3 ans Temp. de service 16 à 18°C Accompagnement pizzas, pâtes, lasagnes, ragoûts, Polpettes mais aussi idéal avec un plat froid, du jambon de Parme ou un fromage à pâte molle alcool 13.00%
Nez : Ce vin dévoile des arômes intenses de fruits rouges et d'épices.Bouche : En bouche, il se distingue par sa structure élégante, ses tanins veloutés et sa belle fraîcheur.Finish : La finale est longue et persistante, laissant une agréable sensation en bouche.
Nez : notes de rose fanée, de cerise confite et de réglisse.
Bouche : ample et structurée, elle offre un bouquet de fruits rouges, de tabac et une subtile touche minérale. Les tanins sont souples et bien intégrés. La finale est longue, élégante et persistante.
Nez : Profitez d'un bouquet aromatique intense et complexe, mêlant des notes de fruits rouges et d'épices. Bouche : En bouche, découvrez une texture veloutée et des saveurs riches de fruits noirs et de notes boisées. Finish : La finale est longue et élégante, laissant en bouche une agréable sensation de douceur et de chaleur.
Bouquet qui rappelle les mûres, les cerises mûres et les épices noires accompagnées de notes mentholées. Le vieillissement sous-bois rehausse son élégance et son équilibre. La finale fraîche et longue est agréablement fruitée avec une pointe de chocolat noir.
Nez : Ce vin dévoile des arômes intenses de fruits rouges mûrs et d'épices. Bouche : En bouche, on retrouve des notes de cerise noire, de réglisse et de vanille, avec des tanins veloutés. Finish : La finale est longue et élégante, laissant une belle sensation de fraîcheur et de vivacité.
Nez : Le Gamay Rothis du Domaine des Rothis offre des arômes fruités et épicés caractéristiques du cépage Gamay. Bouche : En bouche, ce vin rouge suisse se révèle équilibré avec des notes de fruits rouges et une belle fraîcheur. Finish : La finale est agréable et persistante, laissant une sensation de légèreté en bouche.
Un Barbaresco avec un équilibre exceptionnel entre tanin et acidité, avec un caractère fort et une structure solide. Des arômes délicats de prune et de fruits mûrs rendent Starderi extrêmement agréable dans sa jeunesse, bien qu'il exprime son potentiel maximal après quelques années de vieillissement en bouteille.
Rouge rubis brillant avec des reflets violets. Au nez, cerise et arômes de cassis avec un soupçon de violette et quelques notes de cuir et d'herbes. Un vin agréable avec du corps, acidité bien équilibrée, tanin doux et fruit discret.