Rouge rubis brillant avec des reflets violets. Au nez, cerise et arômes de cassis avec un soupçon de violette et quelques notes de cuir et d'herbes. Un vin agréable avec du corps, acidité bien équilibrée, tanin doux et fruit discret.
Producteur: Farnese / Gran Sasso Origine: Italie / Abruzzes Cépage: Montepulciano Spécification: Raisins cueillis à la main. Fermentation et le contact avec les peaux dure 15 jours. Le vieillissement et la fermentation malolactique ont lieu. 80% en cuves inox et 20% en fûts de chêne de 50 hl. Maturité: 1 à 3 ans Temp. de service 16 à 18°C Accompagnement pizzas, pâtes, lasagnes, ragoûts, Polpettes mais aussi idéal avec un plat froid, du jambon de Parme ou un fromage à pâte molle alcool 13.00%
Nez : Le Cohésion Magnum AOC révèle des arômes intenses de fruits rouges mûrs, de notes épicées et de subtiles touches boisées. Bouche : En bouche, ce vin se distingue par sa structure élégante, ses tanins veloutés et sa belle longueur en bouche. Finish : La finale est persistante, laissant une impression délicieusement fruitée et épicée en bouche.
Robe rouge grenat intense. Au nez, baies noires mûres, cassis et épices. Au palais, notes de confiture, de cannelle et de pruneau. Vin flatteur avec une douceur épicée, du corps, des tanins souples et veloutés, une pointe d’acidité et des fruits mûrs très présents.
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Nez : Ce vin présente des arômes intenses de fruits rouges, de cassis et de notes boisées. Bouche : En bouche, on retrouve des saveurs harmonieuses de fruits mûrs, de vanille et de chocolat. Finish : La finale est longue et élégante, laissant une agréable sensation de douceur en bouche.
Un Barbaresco avec un équilibre exceptionnel entre tanin et acidité, avec un caractère fort et une structure solide. Des arômes délicats de prune et de fruits mûrs rendent Starderi extrêmement agréable dans sa jeunesse, bien qu'il exprime son potentiel maximal après quelques années de vieillissement en bouteille.
Nez : Le B de Biac AC dévoile des arômes intenses de fruits rouges et d'épices, avec des notes boisées en arrière-plan. Bouche : En bouche, ce vin rouge offre une texture veloutée et des tanins souples, mettant en avant des saveurs de cerise, de cassis et de vanille. Finish : La finale du B de Biac AC est longue et élégante, laissant une sensation de fraîcheur et de complexité en bouche.
Nez : Des arômes intenses de fruits rouges et d'épices se dégagent dès l'ouverture de la bouteille. Notes de cerise, de poivre et de réglisse. Bouche : En bouche, La Closeraie AOP se révèle ample, soyeux et équilibré, avec des tanins bien présents mais fondus. Saveurs de fruits noirs, de cacao et de vanille. Finish : La finale est longue et persistante, laissant en bouche une agréable sensation de fraîcheur et de complexité.
Rouge rubis brillant avec des reflets violets. Au nez, cerise et arômes de cassis avec un soupçon de violette et quelques notes de cuir et d'herbes. Un vin agréable avec du corps, acidité bien équilibrée, tanin doux et fruit discret.