Robe d’un rouge rubis soutenu. Parfum de prunes mures, de fruits au rhum, notes chaudes d’épices et de café. Vin corsé avec une bonne structure, une acidité nette et des tanins veloutés. Très long en bouche avec des arômes finaux de cassis, chocolat et vanille.
Au cœur de la Vénétie italienne se trouve le domaine viticole Albino Armani. Du haut de ses 400 ans d’histoire, cette maison entretient depuis ses débuts une relation respectueuse avec la nature et les traditions. Les crus réalisés ici avec passion et sens de l’exception n’ont pas leur pareil dans la région.
Producteur: Albino Armani Origine: Italie / Vénetie Cépage: Corvina, Corvinone, Rondinella Spécification: Contient des sulfites Maturité: 3 à 5 ans Temp. de service 15 à 18 °C Accompagnement Osso bucco, le gigot d’agneau et le gibier, mais peut aussi tenir le rôle principal avec un du fromage, du chocolat noir, du gâteau aux amandes. alcool 14.50%
Nez : Le B de Biac AC dévoile des arômes intenses de fruits rouges et d'épices, avec des notes boisées en arrière-plan. Bouche : En bouche, ce vin rouge offre une texture veloutée et des tanins souples, mettant en avant des saveurs de cerise, de cassis et de vanille. Finish : La finale du B de Biac AC est longue et élégante, laissant une sensation de fraîcheur et de complexité en bouche.
Le Valeirano montre une minéralité surprenante, soutenue par une structure incroyable. Il y a des notes de feuille de thé et des notes balsamiques au nez et en bouche. La finale est intense et les tanins sont très fins.
Un Barbaresco doux et persuasif. Des tanins veloutés et une belle matière caractérisent ce vin qui se termine par une finale fruitée et des notes florales.
Ce Barolo élégant et puissant est issu de la parcelle Lazzarito. Les ceps de plus de 80 ans produisent un arôme extraordinaire. Le bouquet rappelle la gelée de groseille et les épices. Le palais est puissant, avec des tanins souples et une belle longueur.
Robe d’un rouge rubis soutenu. Parfum de prunes mures, de fruits au rhum, notes chaudes d’épices et de café. Vin corsé avec une bonne structure, une acidité nette et des tanins veloutés. Très long en bouche avec des arômes finaux de cassis, chocolat et vanille.