Robe d’un rouge rubis soutenu. Parfum de prunes mures, de fruits au rhum, notes chaudes d’épices et de café. Vin corsé avec une bonne structure, une acidité nette et des tanins veloutés. Très long en bouche avec des arômes finaux de cassis, chocolat et vanille.
Au cœur de la Vénétie italienne se trouve le domaine viticole Albino Armani. Du haut de ses 400 ans d’histoire, cette maison entretient depuis ses débuts une relation respectueuse avec la nature et les traditions. Les crus réalisés ici avec passion et sens de l’exception n’ont pas leur pareil dans la région.
Producteur: Albino Armani Origine: Italie / Vénetie Cépage: Corvina, Corvinone, Rondinella Spécification: Contient des sulfites Maturité: 3 à 5 ans Temp. de service 15 à 18 °C Accompagnement Osso bucco, le gigot d’agneau et le gibier, mais peut aussi tenir le rôle principal avec un du fromage, du chocolat noir, du gâteau aux amandes. alcool 14.50%
Un Barbaresco doux et persuasif. Des tanins veloutés et une belle matière caractérisent ce vin qui se termine par une finale fruitée et des notes florales.
Nez : Profitez d'un bouquet aromatique intense et complexe, mêlant des notes de fruits rouges et d'épices. Bouche : En bouche, découvrez une texture veloutée et des saveurs riches de fruits noirs et de notes boisées. Finish : La finale est longue et élégante, laissant en bouche une agréable sensation de douceur et de chaleur.
Floral, fruité et épicé s'harmonisent avec des notes de lavande et de magnolia, de griotte, de laurier et de thym. Une touche de tabac blond et de cuir fin donne au vin ce petit quelque chose de spécial. L'Humagne Rouge n'est pas un concentré de puissance, mais un vin élégant aux tanins subtils et à la finale agréablement longue.
Robe rouge grenat intense. Au nez, baies noires mûres, cassis et épices. Au palais, notes de confiture, de cannelle et de pruneau. Vin flatteur avec une douceur épicée, du corps, des tanins souples et veloutés, une pointe d’acidité et des fruits mûrs très présents.
Vitis Musicalis Robe noir et potentiel tanique élevé annoncent un vin riche, complexe et puissant qu’il convient de garder un peu avant d’en apprécier toute sa personnalité.
Nez : Le Chateau Ormes de Pez AC St-Estèphe dégage des arômes intenses de fruits noirs, de cassis, de réglisse et d'épices.
Bouche : En bouche, ce vin rouge se révèle puissant et structuré, avec des tanins fins et élégants. On retrouve des notes de fruits mûrs, de boisé et de tabac.
Finish : La finale est longue et persistante, laissant en bouche une agréable fraîcheur et des notes épicées. Ce millésime 2020 promet un grand potentiel de garde.
Nez : Ce vin dévoile des arômes intenses de fruits rouges et d'épices, avec une touche subtile de notes boisées. Bouche : En bouche, on retrouve une belle structure tannique, accompagnée de saveurs de cerises noires, de poivre et de réglisse. Finish : La finale est longue et persistante, laissant en bouche des notes épicées et fruitées qui appellent à la dégustation.
Nez : Ce vin rouge dévoile des arômes intenses de fruits rouges et d'épices, avec des notes de cerise et de poivre noir. Bouche : En bouche, on retrouve une belle structure, des tanins soyeux et une agréable fraîcheur, accompagnée de saveurs de fruits mûrs et de nuances boisées. Finish : La finale est longue et élégante, laissant une sensation de complexité et d'équilibre en bouche.
Robe d’un rouge rubis soutenu. Parfum de prunes mures, de fruits au rhum, notes chaudes d’épices et de café. Vin corsé avec une bonne structure, une acidité nette et des tanins veloutés. Très long en bouche avec des arômes finaux de cassis, chocolat et vanille.